помогите советом, нужна летняя резина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так решинно! или Dunlop ECO 201 175/70 R13 или TOYO 330

подскажитеа где можно ее приобрести по нормальной цене, а то на Перова так нехоца ехать, общение с продавцами на Перова убивает во мне личность :wacko:

тел. 80972088507

Опубликовано

так решинно! или Dunlop ECO 201 175/70 R13 или TOYO 330

подскажитеа где можно ее приобрести по нормальной цене, а то на Перова так нехоца ехать, общение с продавцами на Перова убивает во мне личность :wacko:

Заедь в МЕТРО там вроде был этот Dunlop

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Заедь в МЕТРО там вроде был этот Dunlop

сбасибо :D мне бы в голову такая идея не пришла, там ее хоть не стремно покупать

тел. 80972088507

Опубликовано

езжу на Данлопе, жесткая.... после всех опытов буду ставит или Тойо или Йокогамма.....

АФФТАРУ темы: пасатри Йкогамму А539 мне очень понравилась...

тойо стирается относительно быстро... данлопа на дольше хватит. Но эт на любителя :huh:

Кста, немецкий данлоп 9000 хвалят

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите, а AMTEL как?

Таже Россава, только с более современным рисунком.

Состав резины примерно такой же, с темиже технологиями и контролем качества.

Когда перебувался на лето, на шиномонтаже был стенд с колесами АМТЕЛ, так из 20 покрышек у 2х я нашел брак - в некоторых местах "недорезан" протектор.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из всего представленного ряда у нас в Сумах удалось найти немного.Сам на свою 99-ю взял ТОЙО 350 - новая покрышка, типа новинка.

Впечатления - значительно мягче Росавы (даже на ощупь), по моему тише, машина устойчивее, ровнее идет на скоростях, не требуется подруливания. Когда входишь в водную преграду, раньше на росаве машина как-бы "поднималась", требовалось держать руль, а на ТОЙО этого нет. МАшина идет ровно как "по рельсам". Но неадо сделать развал и хорошо отбалансировать покрышки.

Недостатками считаю ее мягкость, стараюсю не цепляться боковиной (мягкая очень), острожно прыгать по ямам.

Вобщем угробить можно все.....

ДОВОЛЕН,.... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти