pet 20 Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 есть такие хрени как они? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 есть такие хрени как они? если не ошибаюсь шс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 а как тебе моя аватара? мафынка праворульная тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Петя а ты могеш ШС сделать на 2108? или мона дето заказать? и если можно засвети цену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 я узнавал насчет таких, как на картинке. порядка 200 грн пара. правда это сталь. но регулируемый поперечный наклон будет и изменный кастор и регулировки клиренса... фотки большие не вставляються, я тебе по мылу пришлю тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Мальчишки, порстите меня незнайку, но де это фтука стоит в машинке ... понятно что подвеска, что переднее колесо, а де именно и к чему крепится?И какой её смысл? 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 это верхняя опора. модная. видел как у леши стоит, это похожая, только регулируемая тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 верхняя опора передней подвески, куда крепиться пружина и шток аммо, а потом к кузову тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Прикольно ... Хоть знать буду!!!Пасиба! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти