hellish 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Здравствуйте! помогите пожалуйста..купил восьмерту 87 года..но оказалось что у неё просрочена счет-фактура на двигатель, он был куплен в 2003 году и почти сразу она побыла в аварии и после этого она стояла в гараже, но справки ни какой не предаставлялось, что она не ездила. вопрос. что будет за просроченную счет-фактуру (я живу в подмосковье) и много ли может накапать денег за саму машину? т.к. за неё не платили уже 4 года За ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Здравствуйте! помогите пожалуйста..купил восьмерту 87 года..но оказалось что у неё просрочена счет-фактура на двигатель, он был куплен в 2003 году и почти сразу она побыла в аварии и после этого она стояла в гараже, но справки ни какой не предаставлялось, что она не ездила.вопрос. что будет за просроченную счет-фактуру (я живу в подмосковье) и много ли может накапать денег за саму машину? т.к. за неё не платили уже 4 годаЗа ранее спасибо.Вобл....тёмный лес!.....свая страна - сваи причуды.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 незнаю как там у Вас но у нас в случае чего требуют справки про оплату транспортного сбора за последние 2 года, соответственно их можна и оплатить Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Здравствуйте! помогите пожалуйста..купил восьмерту 87 года..но оказалось что у неё просрочена счет-фактура на двигатель, он был куплен в 2003 году и почти сразу она побыла в аварии и после этого она стояла в гараже, но справки ни какой не предаставлялось, что она не ездила.вопрос. что будет за просроченную счет-фактуру (я живу в подмосковье) и много ли может накапать денег за саму машину? т.к. за неё не платили уже 4 годаЗа ранее спасибо.у нас двигатель не кто не смотрит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 у нас двигатель не кто не смотрит!!!у меня смотрели... нафига тока не понятно, но номер рассматривали с пристрастием, мож хотели чуть-что бабла рубануть просто AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 незнаю как там у Вас но у нас в случае чего требуют справки про оплату транспортного сбора за последние 2 года, соответственно их можна и оплатить Я когда делал талон на ЗАЗ 968, уплатил только за два года, но люди которые делали талон, сказали что можно было платить только за текущий ... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не, проплачивается вообще-то один прошедший, если нет квитанций... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellish 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 блин !! можт к вам переехать жить...и мою восьмерку прихватить.. вот на самом деле "темный лес" лазел на сайте гибдд , ну ни чего не нашел. Наше гиббд которое находится в городе в такой ж.....е находится и идти туда ну вообще не хочется, т.к. тебе ясно дадут понять что ты никто и что твои проблемы решаются только 2 путями: связи и деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у меня смотрели... нафига тока не понятно, но номер рассматривали с пристрастием, мож хотели чуть-что бабла рубануть просто Та же хня...на мой вопрос нах вы это делаете? вразумительного ответа не получил.... Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти