Wood_Elf 13 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 звезда, имхо, не катит. совсем не оригинально. а вот перед этим очень даже. и сюжет немного просматривается =) только доделать бы немного Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 панравилось:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Тока сильно не бейте: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) вот так фигня. не могу загрузить рисунок 70кб Изменено 6 апреля, 2007 пользователем smokowich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 вот так фигня. не могу загрузить рисунок 70кб На сайт можно загрузить не больше 20 кб. Варианты загрузки следующие: выложить на файлообменник и потом сюда ссылку, или скинуть Толяну на мыло... или уже тогда мне - и он или я выложим его сюда... Если что стучи в асю - поможем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Работа от smokowichВариант №2 Изменено 10 апреля, 2007 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 панравилось:-)как по мне так эта лучше всех! только надпись Компютеры и комуникации надо ровной сделать и под словом КИТ... ИМХО.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ЗЩвезда самій классній вариант! Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 панравилось:-)Тож ничё Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 первое что понравилось...Толян,єто самая жирная штука!Не гони,сделай такую! Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения