Конкурс! нужно придумать как обклеить машину 2108!

Рекомендуемые сообщения

Может шрифт для надписи "компьютеры" более читабельный подобрать? И синий цвет на чёрном как-то грустно смотрится... Может попробовать жёлтый, оранжевый или красный?

приму во внимание...спс :good:

supron.gif

1234uh0.png

• 2 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я попробую... и выкину варианты...

;)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Я так понял что конкурс растягивается во времени и пространстве на неопределенный и несомненно более долгий, чем планировалось ранее, срок. Жаль - потому как азарт уже прошел, а имя победителя так и не известно. :( В принципе уже не интересно и ждать финала - если он конечно еще и будет :(

Зажал-не зажал то такое дело - лично для меня главное посмотреть и сравнить свой результат и результаты других людей, но все равно некрасиво - я специально уточнял сразу, какие временные рамки будут - просто когда проходит месяц-два-три - уже не так интересно наблюдать за процесом, и если честно, то уже и пофиг каков будет конечный победный вариант :(

я нен чего не зажал...просто все что было предложено мои соофисники не одобрели...

и сами примерно накидали как бы на наш офиса взляг было бы прикольна но мы не можем намалювать так как должно быть...

скоро выложу картинку отсканеную...если у кого получится это сделать приз будет маментальна вручен!

я нен чего не зажал...просто все что было предложено мои соофисники не одобрели...

и сами примерно накидали как бы на наш офиса взляг было бы прикольна но мы не можем намалювать так как должно быть...

скоро выложу картинку отсканеную...если у кого получится это сделать приз будет маментальна вручен!

а скоро это когда?!!?.... :flood:

supron.gif

1234uh0.png

Ребята, я понимаю что клеить не вашу машину поэтому можно предлагать все. Тут дело хазяина - ему должно нравится то, что будет проделано с его "малюткой".

Какие в жоп* временные рамки? А если ничего не понравится, то что - закрывать конкурс и вручать подарок за то, что ты не поклеешь? Бред

сори, если кого обидел.

Какие в жоп* временные рамки? А если ничего не понравится, то что - закрывать конкурс и вручать подарок за то, что ты не поклеешь? Бред

сори, если кого обидел.

У нас (на форуме и околофорумной жизни) очень часто что-то предлагается, очень лихо в первое время раскручивается - а потом на тормозах спускается пытаясь некоторое время теплиться... и в конце-концов умирает само по себе всеми забытое - для того чтобы участвовать в этом конкурсе и выдать хоты бы тот результат который выдал я - лично мне понадобилось около 2-3 часов на непосредственное рисование и далеко не один день обдумывания как это должно (на мой взгляд) выглядеть (обдумывание есно не постоянное - но все равно в мыслях часто возвращался к этому). Обьясни - зачем тогда мне было тратить свое время на это, если все равно это никому не надо? :pardon:

А насчет "если ничего не понравится" - то понятно дело что такое может быть - и даже имеет место сейчас - но тогда наверное надо сказать что ничего не нравится, ваши работы не укладываюцца в представления ЗАКАЗЧИКА, как это должно выглядеть, и следовательно конкурс закрывается...

Обьясни - зачем тогда мне было тратить свое время на это, если все равно это никому не надо? pardon.gif

ДЕН, не тупи.

Все работы рассматривались. Если бы небыло работы, то небыло мнений и преблизительно как он хочет.

• 2 недели спустя...

...ничего не понравится, то что - закрывать конкурс и вручать подарок за то, что ты не поклеешь?

первое что понравилось...

панравилось:-)

З.Ы. Чё та я не понял, за шо мой пост с высказыванием недовольства грохнули... В демократической стране со свободой слова это нарушение прав человека!

:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.