DEN 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 З.Ы. Чё та я не понял, за шо мой пост с высказыванием недовольства грохнули...В чем было недовольство? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_z965 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В чем было недовольство? Ну в том, что зажал Толянь призы, подарки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Призы будут! не проблема...руководство ешо не утвердило что да как...если с каждой идеи возьмем по троху то будет каждому поощерительный приз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Призы будут! не проблема...руководство ешо не утвердило что да как...если с каждой идеи возьмем по троху то будет каждому поощерительный приз!Тыж говорил что есть рукотворное творение приблизительное, которое ната отсканить и выложить - де оно? Увидем что Вы там хотите - может что-то поинтереснее намалюем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Тыж говорил что есть рукотворное творение приблизительное, которое ната отсканить и выложить - де оно? Увидем что Вы там хотите - может что-то поинтереснее намалюем? сделаю...троха работа задолбала не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Мне подобаецца!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 прикольна... на днях должны привести сканер и сосканю то что мне сподобалось пасмотрите может кто что подправит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) прикольна...на днях должны привести сканер и сосканю то что мне сподобалось пасмотрите может кто что подправит!У фирмы занимающейся продажей компьютеров и комплектующих - нет сканера? а сфотать и фото выложить Изменено 12 июня, 2007 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения