Supron 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Может шрифт для надписи "компьютеры" более читабельный подобрать? И синий цвет на чёрном как-то грустно смотрится... Может попробовать жёлтый, оранжевый или красный?приму во внимание...спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я попробую... и выкину варианты... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я так понял что конкурс растягивается во времени и пространстве на неопределенный и несомненно более долгий, чем планировалось ранее, срок. Жаль - потому как азарт уже прошел, а имя победителя так и не известно. В принципе уже не интересно и ждать финала - если он конечно еще и будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Зажал-не зажал то такое дело - лично для меня главное посмотреть и сравнить свой результат и результаты других людей, но все равно некрасиво - я специально уточнял сразу, какие временные рамки будут - просто когда проходит месяц-два-три - уже не так интересно наблюдать за процесом, и если честно, то уже и пофиг каков будет конечный победный вариант DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 я нен чего не зажал...просто все что было предложено мои соофисники не одобрели... и сами примерно накидали как бы на наш офиса взляг было бы прикольна но мы не можем намалювать так как должно быть... скоро выложу картинку отсканеную...если у кого получится это сделать приз будет маментальна вручен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 я нен чего не зажал...просто все что было предложено мои соофисники не одобрели...и сами примерно накидали как бы на наш офиса взляг было бы прикольна но мы не можем намалювать так как должно быть...скоро выложу картинку отсканеную...если у кого получится это сделать приз будет маментальна вручен! а скоро это когда?!!?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ребята, я понимаю что клеить не вашу машину поэтому можно предлагать все. Тут дело хазяина - ему должно нравится то, что будет проделано с его "малюткой". Какие в жоп* временные рамки? А если ничего не понравится, то что - закрывать конкурс и вручать подарок за то, что ты не поклеешь? Бред сори, если кого обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Какие в жоп* временные рамки? А если ничего не понравится, то что - закрывать конкурс и вручать подарок за то, что ты не поклеешь? Бредсори, если кого обидел.У нас (на форуме и околофорумной жизни) очень часто что-то предлагается, очень лихо в первое время раскручивается - а потом на тормозах спускается пытаясь некоторое время теплиться... и в конце-концов умирает само по себе всеми забытое - для того чтобы участвовать в этом конкурсе и выдать хоты бы тот результат который выдал я - лично мне понадобилось около 2-3 часов на непосредственное рисование и далеко не один день обдумывания как это должно (на мой взгляд) выглядеть (обдумывание есно не постоянное - но все равно в мыслях часто возвращался к этому). Обьясни - зачем тогда мне было тратить свое время на это, если все равно это никому не надо? А насчет "если ничего не понравится" - то понятно дело что такое может быть - и даже имеет место сейчас - но тогда наверное надо сказать что ничего не нравится, ваши работы не укладываюцца в представления ЗАКАЗЧИКА, как это должно выглядеть, и следовательно конкурс закрывается... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Обьясни - зачем тогда мне было тратить свое время на это, если все равно это никому не надо? pardon.gifДЕН, не тупи.Все работы рассматривались. Если бы небыло работы, то небыло мнений и преблизительно как он хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_z965 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ...ничего не понравится, то что - закрывать конкурс и вручать подарок за то, что ты не поклеешь?первое что понравилось...панравилось:-)З.Ы. Чё та я не понял, за шо мой пост с высказыванием недовольства грохнули... В демократической стране со свободой слова это нарушение прав человека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения