LISTER(Guk) 2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 можно посмотреть тутhttp://mitrofan.io.ua/album293690Миха спалил Миха выкидывай тогда наверное все, без редакции 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 можно посмотреть тутhttp://mitrofan.io.ua/album293690ну уровне :good: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Давненько я тут не писал, да и собственно много и не произошло! Короче продал я свой DUNLOP SP SPORT MAXX в размере 225/45/17 и добавив немного денег взял KUMHO 205 45 17 KU39 88Y(модель 2010г.) индекс скорости 300км/ч с запасом типа Поменял резину из-за того, что была сильно широкая и затирала арки, а резать арки по нормальному попадос минимум на косарик вечнозеленых... Теперь опустил подвеску по максимуму(70мм), но хотелось бы больше... Еще на старой резине решил немного поддать, при переходе с первой на вторую передачу, оборвало полуось (она была вареная со втулкой) заварили немного по другому, пока держится! Машина пока едет очень херово, нету нормального выхлопа, вместе с выхлопом хочу её перевести на "январь"! А еще забыл, купил новый бензобак на свою асконку, а то б/у по 300-400 грн. в непонятно каком состоянии запарили протекать!Купил новый за 530 грн. Правда менял его очень долго на яме потому, что подвеска низкая, балка мешала очень... А купил еще новые поворотники, цена вопроса 180грн./шт. Еще задолбал звон задних колодок, надо какие-то пружинки туда придумать... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Съездил сегодня в магазинчик млять Выхлоп на 40 трубе стоит от старого мотора 1.6, ну я придавил немного, пошел подпор выхлопных газов и выдавил кольцо от паука к трубе, звукан такой, что куры в округе точно перестали нестись На высоких оборотах звук, что у мотоцикла... Кстати дросселя придают мотору очень интересный звукан 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Съездил сегодня в магазинчик млять Выхлоп на 40 трубе стоит от старого мотора 1.6, ну я придавил немного, пошел подпор выхлопных газов и выдавил кольцо от паука к трубе, звукан такой, что куры в округе точно перестали нестись На высоких оборотах звук, что у мотоцикла... Кстати дросселя придают мотору очень интересный звукан А какой звукан придают мотору карбы!!! Это ваще песня для ушей!:-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А какой звукан придают мотору карбы!!! Это ваще песня для ушей!:-))))))У знакомого карбешники стоят на гольфе но звук не очень аццкий Я думаю, у меня скорей всего ресивер звук дает такой... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня была произведена "ракерская" доработка В общем поставил я выхлоп на 60мм. трубе! Пришлось часть выпускного коллектора резать, а то там шла 50мм. труба, и вваривать 60-ку. По ощущениям стала пиз,ец какая громкая, хоть я и просил мужиков делать всё "по тихому"! И появился какой-то дебильный звон на определенных оборотах!Короче покатаюсь пока так, а потом, если надоест, что-то другое придумаю. По ощущением поехала немного веселее на низах! Мотор надо отстраивать, а то горит вечно лампа "счастья" и судя по расходу в 20 литров, переливает мотор немного 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Одна из тем, где вложения не покрывают ожидания... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Одна из тем, где вложения не покрывают ожидания...Я не расстраиваюсь, а просто получаю удовольствие от езды Да и 3.0V6+турба спокойно могут впрыгнуть под капот при желании и финансах 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 баночку от сааб 9000турбо и будет счастье и тишина)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти