ASCONDER 1.6S=>C20XE(дроселя+валы+много чего)

Рекомендуемые сообщения

можно посмотреть тут

http://mitrofan.io.ua/album293690

Миха спалил :lol: Миха выкидывай тогда наверное все, без редакции:)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно посмотреть тут

http://mitrofan.io.ua/album293690

ну уровне :good: :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 4 месяца спустя...

Давненько я тут не писал, да и собственно много и не произошло! Короче продал я свой DUNLOP SP SPORT MAXX в размере 225/45/17 и добавив немного денег взял KUMHO 205 45 17 KU39 88Y(модель 2010г.) индекс скорости 300км/ч с запасом типа :ph34r: Поменял резину из-за того, что была сильно широкая и затирала арки, а резать арки по нормальному попадос минимум на косарик вечнозеленых... Теперь опустил подвеску по максимуму(70мм), но хотелось бы больше... Еще на старой резине решил немного поддать, при переходе с первой на вторую передачу, оборвало полуось (она была вареная со втулкой) заварили немного по другому, пока держится! Машина пока едет очень херово, нету нормального выхлопа, вместе с выхлопом хочу её перевести на "январь"! А еще забыл, купил новый бензобак на свою асконку, а то б/у по 300-400 грн. в непонятно каком состоянии запарили протекать!Купил новый за 530 грн. Правда менял его очень долго на яме потому, что подвеска низкая, балка мешала очень... А купил еще новые поворотники, цена вопроса 180грн./шт. Еще задолбал звон задних колодок, надо какие-то пружинки туда придумать...

Съездил сегодня в магазинчик млять :angry: Выхлоп на 40 трубе стоит от старого мотора 1.6, ну я придавил немного, пошел подпор выхлопных газов и выдавил кольцо от паука к трубе, звукан такой, что куры в округе точно перестали нестись :ph34r: На высоких оборотах звук, что у мотоцикла... Кстати дросселя придают мотору очень интересный звукан :rolleyes:

Съездил сегодня в магазинчик млять :angry: Выхлоп на 40 трубе стоит от старого мотора 1.6, ну я придавил немного, пошел подпор выхлопных газов и выдавил кольцо от паука к трубе, звукан такой, что куры в округе точно перестали нестись :ph34r: На высоких оборотах звук, что у мотоцикла... Кстати дросселя придают мотору очень интересный звукан :rolleyes:

А какой звукан придают мотору карбы!!! Это ваще песня для ушей!:-))))))

А какой звукан придают мотору карбы!!! Это ваще песня для ушей!:-))))))

У знакомого карбешники стоят на гольфе но звук не очень аццкий :blink: Я думаю, у меня скорей всего ресивер звук дает такой...

Сегодня была произведена "ракерская" доработка :ph34r: В общем поставил я выхлоп на 60мм. трубе! Пришлось часть выпускного коллектора резать, а то там шла 50мм. труба, и вваривать 60-ку. По ощущениям стала пиз,ец какая громкая, хоть я и просил мужиков делать всё "по тихому"! И появился какой-то дебильный звон на определенных оборотах!Короче покатаюсь пока так, а потом, если надоест, что-то другое придумаю. По ощущением поехала немного веселее на низах! Мотор надо отстраивать, а то горит вечно лампа "счастья" и судя по расходу в 20 литров, переливает мотор немного :wacko:

Одна из тем, где вложения не покрывают ожидания...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Одна из тем, где вложения не покрывают ожидания...

Я не расстраиваюсь, а просто получаю удовольствие от езды :rolleyes: Да и 3.0V6+турба спокойно могут впрыгнуть под капот при желании и финансах :ph34r:

баночку от сааб 9000турбо и будет счастье и тишина))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти