Nik Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А как насчет уменшения колеи за щет проставок на 15 мм?ниче не уменьшилося Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ниче не уменьшилося Мечты сегодня-это реальность завтра.
ManowaR Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 а на рыбалку? biggrin.gifНеужели поднятая жо помогает? Просто наиболее низким элементом является КПП, ниже ничего нету. Может у меня пружины просто новые, но когда сзади 3 немаленьких тела + в багажнике килограмм 100 - то зад приседает не так уж и сильно. Енто раз. 2 - видел ментовоз 21099 - сзади 4!!! гайца сидит, не маленькие все есесно . И тоже не так уже сильно присевший зад. Let's do some damage !
Nik Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Неужели поднятая жо помогает? Просто наиболее низким элементом является КПП, ниже ничего нету. Может у меня пружины просто новые, но когда сзади 3 немаленьких тела + в багажнике килограмм 100 - то зад приседает не так уж и сильно. Енто раз. 2 - видел ментовоз 21099 - сзади 4!!! гайца сидит, не маленькие все есесно . И тоже не так уже сильно присевший зад.у меня старая дисятка с уставшими пружынами, и без проставок жопа совсем просевшая. 2 тела садишь сзади, и уже калеса трут внутри. а калеса на 15..... щас нижней части бампера нема (на рыбалке осталася), проходимость, особенно с блокировкой, феноменальная!!! а ваще, все равно буду брать заниженные пружины, а на рыбалку как и раньше, брать Оку Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Mad Max Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Неужели поднятая жо помогает? Просто наиболее низким элементом является КПП, ниже ничего нету. Может у меня пружины просто новые, но когда сзади 3 немаленьких тела + в багажнике килограмм 100 - то зад приседает не так уж и сильно. Енто раз. 2 - видел ментовоз 21099 - сзади 4!!! гайца сидит, не маленькие все есесно . И тоже не так уже сильно присевший зад.Еще страдает бензобак особенно болезненно ето сказвается на инжекторных 8, 99, 10 и пр. так как принаезде на колдобину и удару по баку гнутся направляющие бензонасоса. Лично я задолбался их рихтовать, пришлось ложить под бак транспортерную ленту.
Pahan-TAZLO Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 народ нужен чертеж креплений супорта на ЗДТ.....подскажите
Nik Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 народ нужен чертеж креплений супорта на ЗДТ.....подскажитеты имеешь в виду "план-шайбу" ??ее можно сделать, можна купить. проще купить.... обратись тут к человеку под ником "ГОСТЬ".и не забудь болты ставить длинней, иначе колесо отвалится. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Gans Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Держи) Ты и в правду все хочеш ето делать? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
2107-GT Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 столкнулся с проблемой при установке ЗДТ: мешают проставки на аммортизаторах.Саня, ну ты повеселил. (063)2517879 ladaevo
Flex Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Саня, ну ты повеселил. GT- шутке уже 2 года... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти