Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как насчет уменшения колеи за щет проставок на 15 мм?

ниче не уменьшилося :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а на рыбалку? biggrin.gif

Неужели поднятая жо помогает? Просто наиболее низким элементом является КПП, ниже ничего нету. Может у меня пружины просто новые, но когда сзади 3 немаленьких тела + в багажнике килограмм 100 - то зад приседает не так уж и сильно. Енто раз.

2 - видел ментовоз 21099 - сзади 4!!! гайца сидит, не маленькие все есесно :). И тоже не так уже сильно присевший зад.

Let's do some damage !

Опубликовано

Неужели поднятая жо помогает? Просто наиболее низким элементом является КПП, ниже ничего нету. Может у меня пружины просто новые, но когда сзади 3 немаленьких тела + в багажнике килограмм 100 - то зад приседает не так уж и сильно. Енто раз.

2 - видел ментовоз 21099 - сзади 4!!! гайца сидит, не маленькие все есесно :). И тоже не так уже сильно присевший зад.

у меня старая дисятка с уставшими пружынами, и без проставок жопа совсем просевшая. 2 тела садишь сзади, и уже калеса трут внутри. а калеса на 15..... щас нижней части бампера нема (на рыбалке осталася), проходимость, особенно с блокировкой, феноменальная!!! :)

а ваще, все равно буду брать заниженные пружины, а на рыбалку как и раньше, брать Оку :D:D:D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Еще страдает бензобак особенно болезненно ето сказвается на инжекторных 8, 99, 10 и пр. так как принаезде на колдобину и удару по баку гнутся направляющие бензонасоса. Лично я задолбался их рихтовать, пришлось ложить под бак транспортерную ленту.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

народ нужен чертеж креплений супорта на ЗДТ.....подскажите

ты имеешь в виду "план-шайбу" ??

ее можно сделать, можна купить. проще купить.... обратись тут к человеку под ником "ГОСТЬ".

и не забудь болты ставить длинней, иначе колесо отвалится.

Опубликовано

столкнулся с проблемой при установке ЗДТ: мешают проставки на аммортизаторах.

Саня, ну ты повеселил. :heat:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти