Nik 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А как насчет уменшения колеи за щет проставок на 15 мм?ниче не уменьшилося Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ниче не уменьшилося Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а на рыбалку? biggrin.gifНеужели поднятая жо помогает? Просто наиболее низким элементом является КПП, ниже ничего нету. Может у меня пружины просто новые, но когда сзади 3 немаленьких тела + в багажнике килограмм 100 - то зад приседает не так уж и сильно. Енто раз. 2 - видел ментовоз 21099 - сзади 4!!! гайца сидит, не маленькие все есесно . И тоже не так уже сильно присевший зад. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Неужели поднятая жо помогает? Просто наиболее низким элементом является КПП, ниже ничего нету. Может у меня пружины просто новые, но когда сзади 3 немаленьких тела + в багажнике килограмм 100 - то зад приседает не так уж и сильно. Енто раз. 2 - видел ментовоз 21099 - сзади 4!!! гайца сидит, не маленькие все есесно . И тоже не так уже сильно присевший зад.у меня старая дисятка с уставшими пружынами, и без проставок жопа совсем просевшая. 2 тела садишь сзади, и уже калеса трут внутри. а калеса на 15..... щас нижней части бампера нема (на рыбалке осталася), проходимость, особенно с блокировкой, феноменальная!!! а ваще, все равно буду брать заниженные пружины, а на рыбалку как и раньше, брать Оку Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Неужели поднятая жо помогает? Просто наиболее низким элементом является КПП, ниже ничего нету. Может у меня пружины просто новые, но когда сзади 3 немаленьких тела + в багажнике килограмм 100 - то зад приседает не так уж и сильно. Енто раз. 2 - видел ментовоз 21099 - сзади 4!!! гайца сидит, не маленькие все есесно . И тоже не так уже сильно присевший зад.Еще страдает бензобак особенно болезненно ето сказвается на инжекторных 8, 99, 10 и пр. так как принаезде на колдобину и удару по баку гнутся направляющие бензонасоса. Лично я задолбался их рихтовать, пришлось ложить под бак транспортерную ленту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 народ нужен чертеж креплений супорта на ЗДТ.....подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 народ нужен чертеж креплений супорта на ЗДТ.....подскажитеты имеешь в виду "план-шайбу" ??ее можно сделать, можна купить. проще купить.... обратись тут к человеку под ником "ГОСТЬ".и не забудь болты ставить длинней, иначе колесо отвалится. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Держи) Ты и в правду все хочеш ето делать? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 столкнулся с проблемой при установке ЗДТ: мешают проставки на аммортизаторах.Саня, ну ты повеселил. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Саня, ну ты повеселил. GT- шутке уже 2 года... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти