Антон 1 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Всем привет!Люди скажите как Вам такой обвес на десятину? http://www.tmsport.ru/tms16_7.shtmlЕсть в Украине такие машины? Как Вам именно желтый цвет?И еще, есть ли альтьтернативные накладки или торпеда на 10-ку?Заранее Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 обвес класный! но делал на 10-ку поярче сам... желтый не скажу люблю черный! в киеве кажися уже есть ткой обвес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Спасибо за ответ! В Киеве желтая или нет? Я хочу желтую, =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Люди что такое? Приветствуются любые коментарии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 TMS..... Давно знакомый аппарат (по инету, разумеется). 1. Антикрыло там не в тему малёхо. 2. Вырезать задние арки 3. Не хватает агрессивности имхо А жёлтый - супер! но, конечно, смотря какой жёлтый. Ярко-жёлтый нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Может вместо сполера скамейку кинуть? (понимать не буквально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Люди помнится мне был тут такой товарищ, вроде Лимон или как то так... У него вроде тоже 10-ка желтая? Можно как то его фотки глянуть? что за обвес у него?? Заранее Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 А такой? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Честно? мне не очень нравится.... А вообще агресию машины считаю нужным показывать на моторе а не на внешнем виде.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти