Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Для того, что-бы определиться "ехать-не ехать" хотелось-бы увидеть оба СУ.Поэтому или расскажите где находится СУ Пирогово и как заехать на Лысую гору или давайте организованно посмотрим вместе, я думаю не все видели. Поддерживаю!Валера что говорить собрали всех кому интересно покатся и вперед к победам!Толян КИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Для того, что-бы определиться "ехать-не ехать" хотелось-бы увидеть оба СУ.Поэтому или расскажите где находится СУ Пирогово и как заехать на Лысую гору или давайте организованно посмотрим вместе, я думаю не все видели.Поддерживаю!Валера что говорить собрали всех кому интересно покатся и вперед к победам!Толян КИТ. Дык, наверное будем ждать двух трех организаторов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmex 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Я подъеду на субботник помогу... Мне там на моем автодлинноммобиле делать нечего...Малой сидел со мной в машине видел что с моим клиренсом и длинной машины там не погоняешь, а помочь вседа пожалуста... With respect Renaut-club...80664230605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmex 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Кстати Пистон доехал хоть до запрвки??? With respect Renaut-club...80664230605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Я подъеду на субботник помогу... Мне там на моем автодлинноммобиле делать нечего...Малой сидел со мной в машине видел что с моим клиренсом и длинной машины там не погоняешь, а помочь вседа пожалуста... Мда на твоем длиномобиле не прокатишся с ветерком, мы ехали максимум 17-20 км\час и то это почти асфалть был, а так вообще 5-10 км\час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Кстати Пистон доехал хоть до запрвки??? Доехал ок, говорит стрелка на нуле была на заправке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmex 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 У меня вседа стрелка на нуле...датчик не работает With respect Renaut-club...80664230605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Мы с бородой поддерживаем сие начинание и уже виртуально несем взносы и пишем тока тссс стенограммы (а еще мы многа тренируемся-тоже виртуально ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Мы с бородой поддерживаем сие начинание и уже виртуально несем взносы и пишем тока тссс стенограммы (а еще мы многа тренируемся-тоже виртуально ) Так кто вообще поедет?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 ДЫк СКАЖИТЕ точное число и МЕСТО провоедения!Я с фотоапаратом хочю приехать, посмореть!P.S. Влин ну у вас и регистрация.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти