Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 могу выежающих встретить на житомерке в стоянке и кофем угостить и сигареткой на заправке:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я еду с Лимоном, Илюха Миракл едет. Мест в машинах точка нэт. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто едет со мной 4 места жилья есть у моих знакомых. Еще попросил узнать за квартиру. Ежели чо будет место на 10 чел. но придется заплатить. В каменце с жильем туго. Оказывается там еще в этот день, ЧУ по кроссу, картингу, и мотобол....пипец. В гостиннице сказали забронировано мест на 50 экипажей. А у меня вопрос интересно откуда они возьмуться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В гостиницы записатся еще неделю назад было очень пробьлемно. сами влезли только чудом при 100% предоплате. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто едет со мной 4 места жилья есть у моих знакомых. Еще попросил узнать за квартиру. Ежели чо будет место на 10 чел. но придется заплатить. В каменце с жильем туго. Оказывается там еще в этот день, ЧУ по кроссу, картингу, и мотобол....пипец. В гостиннице сказали забронировано мест на 50 экипажей. А у меня вопрос интересно откуда они возьмуться..... мы вчетвером едем...можешь на нас забронировать 4 койки плиз ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мы вчетвером едем...можешь на нас забронировать 4 койки плиз ???Я забронировал 10 мест из них 5 уже заняты, на остальные компания КАТа и ЛЯ. Если они не захотят там жить будет 5 мест. Вернее 2 местный номер. Дают матрацы ишо. 50-70 грн. ориентировочно. Гост. Заводская на выезде из Каменца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну смотритея лично не любитель носицца по каменцу в поисках де приткнуть тело поспатьА у нас это класика жанра, но всегда устраивались великолепно! Ребята, если серьёзно, то приключения, это очень здорово!Но неужели Вам тогда понравилось в туберкулёзном санатории ночевать?Я из-за таких вот ночёвок и не езжу в экспедиции! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ребята, если серьёзно, то приключения, это очень здорово!Но неужели Вам тогда понравилось в туберкулёзном санатории ночевать?Я из-за таких вот ночёвок и не езжу в экспедиции! Ночевать понравилось. С удовольствием еще раз там переночуем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я забронировал 10 мест из них 5 уже заняты, на остальные компания КАТа и ЛЯ. Если они не захотят там жить будет 5 мест. Вернее 2 местный номер. Дают матрацы ишо. 50-70 грн. ориентировочно. Гост. Заводская на выезде из Каменца.Места подтверждаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Народ а кто возьмется каких нибудь плакатов нарисовать? Типа КУЧЕР уперед.или Го ГО ГОУ..и т.д. 2108 фореве. Веселее стоять будет. Желательно писать на плотных обоях. Практически у всех дома валяются.....Флаг надеюсь клубный тоже кто нибудь возьмет у Толяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти