Лекарство от звенящего рычага скоростей

Рекомендуемые сообщения

Балдею от отсутствия дребезга рычага скоростей. Правда , оказывается , ручник тоже резонирует!

Снимок сделать пока нет возможности , поэтому буду писать на словах.

Решение проще простого. Нужно взять довольно тугую пружину( я взял пружину натяжения полотна раскладушки )например задних колодок. Один её конец зацепить за край отверстия тяги ( кулисы ) переключения скоростей ( у меня там есть отверстие , в той вилке , через которое проходит ось), а другой конец зацепить за край рычага переключения скоростей. Пружина выберет все зазоры и уберёт резонанс. Процедура занимает не более пяти минут. В будущем рычаг уже больше не сможет резонировать т.к. отсутствую зазоры! Если отверстия в тяге нет - нужно сверлить хотя возможно кто-то всё равно зацепит. Если объяснил непонятно , пишите на mail - нарисую картинку и пошлю по почте. В Екатеринбурге могу показать " живьём"

Успехов!

Изображение

Взято с

http://www.autofaq.ru/default.asp?Sect=4&Art=562#aT

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Круто... Хотя так же решил для себя дребезжание сидушки пасажирской. :) Пружину брал от возврата привода газа карбюратора - там тоже она не слабая :)

Надо будет и себе так сделать :)

спасиб!

попробываю сделать!

Круто... Хотя так же решил для себя дребезжание сидушки пасажирской. :) Пружину брал от возврата привода газа карбюратора - там тоже она не слабая :)

Надо будет и себе так сделать :)

а как жи возврат-привода-газа-карбюратора без пружины теперь?

ЛЕХА Я ТЭБЭ ЛУБЛУ!!!! :yahoo::)

на матрёхах у всех такая болячка.... даёшь 3.14зды и такой звон, что можно прозреть

0938004895 Миша

Спасибо за инфу, обязательно надо сделать. Только вот где б раскладушку разодрать...

Let's do some damage !

Читаешь мысли :D Достало уже,сил нет, завтра же поставлю пружину от задних колодок с Чероки

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Спасибо за инфу, обязательно надо сделать. Только вот где б раскладушку разодрать...

Там Жеронимо отдавал расладуху... можна её разборахолить! всем хватит! :D

0938004895 Миша

а как жи возврат-привода-газа-карбюратора без пружины теперь?

:lol::lol::lol: Элементарно Ватсон... :) Зачем нам привод назад вохвращать? :huh: Уверед - тока уперед!!! :P

:lol::lol::lol: Элементарно Ватсон... :) Зачем нам привод назад вохвращать? :huh: Уверед - тока уперед!!! :P

DEN, авторизируй меня в аське!! Я уже неделю не могу к тебе достучаться, а ты все молчишь! :D

324-980-919

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти