Flex 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 На спортивных кулисах причина звона в жестком карданчике. Пробуйте ставить от калины там втулки из какойто пластмасыФтопку от Калины- он из силумина сделан. Карданчик тут не причем. Надо пару "КВ-маховик" балансировать, шоб не звенело ничаво. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 у кого есть пружина задних колодок? подарите А! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я своей мафинке еще год назад пружины вставил. Только есть одно но, вернее два! Нужно 2 пружины (купил в магазине по 2 грн помоему от задних тормозов класики, а вообще лучше возле мага подобрать поместу), а то будет выбивать 1, 3 и 5 передачи. Еще у меня не реально закрепить пружины как показанно на фото, пришлось одну цеплять за крепление обшивки, а вторую за направляюшюю заднего хода. Результат неплохой, вибрация поевляется только при очень сильных оборотах. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Странно, 10 лет машине моей и до сих пор никакого звона от кулисы не слышал. Наверно кулиса неправильная <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Купи десятку услышишь! Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хороший повод для покупки десятки <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Хороший повод для покупки десятки ты де был вчера?! пачиму не на месте!?! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Роскажите как приделать рычаг кулисы с шаровой опорой к кузову? Саму опору приварить просто срезав "шарик" или там еще какие хитрости? А то уже немогу с этим звоном ездить - нада рукой кочергу держать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо за совет в плане "калиновского карданчика" на счет дребезжания и с родным не жаловался, зато с этим передачи включаются четко..... Все просто супер стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти