Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Такое название мне не нравицца думаю Микрик-клуб...ты у нас теперя за главного! аватарами торгуеш...и все такое...бизнесмэн однимь словомь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Такое название мне не нравицца думаю Микрик-клуб...ты у нас теперя за главного! аватарами торгуеш...и все такое...бизнесмэн однимь словомь... Это уже лучше! но у меня условие - все только на Микрах!!Так что как только так сразу милости просим! А про аватары я не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 2108 хорошое название. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 2108 хорошое название.Имхо. Но неверно 21083 - лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 2108 хорошое название.Имхо.Но неверно 21083 - лучше? Не умничай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Веское слово Президента. Микрик, ты попал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Веское слово Президента. Микрик, ты попал. Валера. Валера тв сам знаеш что я добрее всех добрых!И как назовете так и будет всегда 2108! Толян КИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Веское слово Президента. Микрик, ты попал. Валера. Валера тв сам знаеш что я добрее всех добрых!И как назовете так и будет всегда 2108! Толян КИТ. Кто добрый? Ты? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Веское слово Президента. Микрик, ты попал. Валера. Валера тв сам знаеш что я добрее всех добрых!И как назовете так и будет всегда 2108! Толян КИТ. Кто добрый? Ты? Валера. Нет, ты самый маленький и самый добрый человек в мире. А я самый больной человек в мире, малыш посмотри там еще чуть варенья осталось, что совсем не осталось ну нет я так не играю (с) КАРЛСОН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 И как назовете так и будет всегда 2108! Толян КИТ. По результатам последних выборов президента Алиева, президентом Алиевым стал сын президента Алиева! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти