Koyot 15 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ТутП.С. Спасибо всем одноклубникам, кто приехал поддержать это движение Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 жаль не смог попасть...2-е суток за рулем был...купили ачередную альфа рамэо в запорожье...тянули до ирпеня её чигирями...думал что не доживу...приехал дамай у пал и спал без задних ног...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я что-то пропустил?Прочитай тему "Всеукраинская акция" - там все написано было давно Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И многих людей поймали, что бы им рассказать про автоспорт? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И многих людей поймали, что бы им рассказать про автоспорт?Валер, мы их впринцыпе и неловили, они сами приходили. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И многих людей поймали, что бы им рассказать про автоспорт?Не никаго не поймали. все тётки были знакомые. не велись, ходили надутые типа шота знали обсудили КПП Кучера, ну типа субару не машина и т.д., пасатрели старт Ф1, сожрали по халявному бутрику с соком, ну и отчалили на ЧайкуАкция удалась Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Валер, мы их впринцыпе и неловили, они сами приходили. И много наподходило? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не никаго не поймали. все тётки были знакомые. не велись, ходили надутые типа шота знали обсудили КПП Кучера, ну типа субару не машина и т.д., пасатрели старт Ф1, сожрали по халявному бутрику с соком, ну и отчалили на ЧайкуАкция удалась Блин, я тоже хочу на акцию по бутрику с соком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И много наподходило?5 человек спросили у мну - почему авто мое на асфальте почти лежит ( на что дал ответы) - ну им буклетики и все такое, а впринцыпе хотелось бы больше народа увидеть... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти