Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мужики, помогите в выборе косметики для моей ЛЯЛЕЧКИ !Когда натирал её пастой для снятия потускневших слоёв краски - не много вымазал бампер в пасту с частицами краски (бежевая!) !!Так вот, получается фигня!ХОЧУ бампер сделать ЧЁРНЫМ !!!!!Говорят пацаны - "Красить - ЛАЖА !!!" всё слезет !ИЛИ НЕТ ? или что делать ? ЧИСТИТЬ?Может есть спец. фигня? Какая-то? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мужики, помогите в выборе косметики для моей ЛЯЛЕЧКИ !Когда натирал её пастой для снятия потускневших слоёв краски - не много вымазал бампер в пасту с частицами краски (бежевая!) !!Так вот, получается фигня!ХОЧУ бампер сделать ЧЁРНЫМ !!!!!Говорят пацаны - "Красить - ЛАЖА !!!" всё слезет !ИЛИ НЕТ ? или что делать ? ЧИСТИТЬ?Может есть спец. фигня? Какая-то?2 года езжу с покрашенными бамперами - ничего не слазит. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мужики, помогите в выборе косметики для моей ЛЯЛЕЧКИ !Когда натирал её пастой для снятия потускневших слоёв краски - не много вымазал бампер в пасту с частицами краски (бежевая!) !!Так вот, получается фигня!ХОЧУ бампер сделать ЧЁРНЫМ !!!!!Говорят пацаны - "Красить - ЛАЖА !!!" всё слезет !ИЛИ НЕТ ? или что делать ? ЧИСТИТЬ?Может есть спец. фигня? Какая-то?Мне покрасили чорной бамперной краской, ещё осенью, он досих пор выглядит как новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Крась. Есть у меня средство, чтобы натирать пластик, так я бампера им натирал и толку 0 максимум месяц они черные, а потом становятся серыми. Да и цвет матовый. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Баллон грунта по пластику, два-три баллона краски, баллон лака и вперед.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2 года езжу с покрашенными бамперами - ничего не слазит.везеть...у мну пол года и уже линяеть паршивец, чем красил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 везеть...у мну пол года и уже линяеть паршивец, чем красил?Чесно, непомню, какаято бамперная краска, в банках продаётся , красили через пульвизитор, не балончиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 везеть...у мну пол года и уже линяеть паршивец, чем красил?Когда красили машинку, скопом и бампера покрасили. Т.е. технология, как и при покраске кузова. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonTC 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 грунтовка и 3 чёрных балончика краски...держится год без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мужики, помогите в выборе косметики для моей ЛЯЛЕЧКИ !Когда натирал её пастой для снятия потускневших слоёв краски - не много вымазал бампер в пасту с частицами краски (бежевая!) !!Так вот, получается фигня!Говорят пацаны - "Красить - ЛАЖА !!!" всё слезет !ИЛИ НЕТ ? или что делать ? ЧИСТИТЬ?Может есть спец. фигня? Какая-то?Крась, но незабудь что 80 % работы - подготовка (ободрать, зашкурить до "0" , хорошо обезжирить,) и тогда точно - пару балонов грунта , краски , лака.А если есть знакомый маляр - не пожалей капусты - покрась у профи... - надолго хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти