proteus 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) предлагаю раздавать наклейки после трёх посещений... Хм! А я вас ваще не посещаю! Нет такой возможности! Так мне значет не видать такой наклейки? И не будет у мну никогда клубной карты!!! Изменено 10 мая, 2007 пользователем proteus Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хм! А я вас ваще не посещаю! Нет такой возможности! Так мне значет не видать такой наклейки? И не будет у мну никогда клубной карты!!! Сейчас уже давно не видел, а раньше наклейки Клуба на рынке Перова продавались, вроде по 10 грн. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сейчас уже давно не видел, а раньше наклейки Клуба на рынке Перова продавались, вроде по 10 грн.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Сейчас уже давно не видел, а раньше наклейки Клуба на рынке Перова продавались, вроде по 10 грн. Неченго сказать? - тогда промолчиusja Изменено 14 мая, 2007 пользователем usja Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ЖЖОТЕ в прямом смысле этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сейчас уже давно не видел, а раньше наклейки Клуба на рынке Перова продавались, вроде по 10 грн.Жаль, что не продаются, я бы купил. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Чего там бушуешь?Ты ещё и незарегеный был, а на рынке наклейки уже были в цене! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Чего там бушуешь?Ты ещё и незарегеный был, а на рынке наклейки уже были в цене! он наверно в плане "не пали кантору" So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а я вот на встречи не ездию,и вы мне наклейко не дадите,га?Тю так на Ялте в сентябре и дадим, а ваобще щас сезон начинается так что жди гостей, ищи места думаю ктонибудб да привезёт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а я вот на встречи не ездию,и вы мне наклейко не дадите,га?Едем к ВАМ на гонки с Манычем магу привезти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти