Graf 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вообщем нужен дельный совет по следующей проблемке.... Описываю суть.... Бьет педаль когда давлю на педаль тормоза в районе 60 км. в выше.... Бьет педаль тормозов и весь кузов трясет. Перебрал все что мог, новые тормозные диски, поставил новые колодки, отбалансировал диски, переставлял диски передние и задние местами, перелапал суппорта..... А история началась когда я двигатель выровнял, у меня типа подушки стояли нового образца и двигатель стоял под наклоном, а когда все правильно выставил, подобрал старые подушки, как по паспорту, началось черт знает что.... Сначало меньше, а потом все больше... вибрация не понятная по кузову... Может кто встречался с таким посоветуйте.....заранее всех благодарю.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Тормозной диск смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Тормозной диск смотрели?Конечно, первым делом тормозные диски проверил... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Graf Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Конечно, первым делом тормозные диски проверил...значит АБС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Машина тормозит небольшими рывкамми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Машина тормозит небольшими рывкамми!Да спасибо, читал я эту тему, я сразу ее открыл на форуме, но не оно.... диски на малой скорости тормозят супер...нет этих прерывистых рывков, а как только 60 км. и выше все трясет когда торможу.... да и вибрация какая-то появилась не понятная на холостых по кузову или когда трогаешься....Тут что-то от двигателя, а что в полной растерянности.. Прочитай мое первое сообщение... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да спасибо, читал я эту тему, я сразу ее открыл на форуме, но не оно.... диски на малой скорости тормозят супер...нет этих прерывистых рывков, а как только 60 км. и выше все трясет когда торможу.... да и вибрация какая-то появилась не понятная на холостых по кузову или когда трогаешься....Тут что-то от двигателя, а что в полной растерянности.. Прочитай мое первое сообщение...читал. Верни старые подушки - если все будет гуд - значт дело в подушке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 читал. Верни старые подушки - если все будет гуд - значт дело в подушке Да возможно, хотя тоже вариант, но тогда двигатель наклоненый будет.....очень сильно видно...тоже так ездить нельзя....Вообщем бутем искать...... с перламутровыми пуговицами.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да возможно, хотя тоже вариант, но тогда двигатель наклоненый будет.....очень сильно видно...тоже так ездить нельзя....Вообщем бутем искать...... с перламутровыми пуговицами....чем закончилось? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trisss 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 БДа возможно, хотя тоже вариант, но тогда двигатель наклоненый будет.....очень сильно видно...тоже так ездить нельзя....Вообщем бутем искать...... с перламутровыми пуговицами....дак и все же в чем причина то была??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти