Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем нужен дельный совет по следующей проблемке....

Описываю суть....

Бьет педаль когда давлю на педаль тормоза в районе 60 км. в выше.... Бьет педаль тормозов и весь кузов трясет. Перебрал все что мог, новые тормозные диски, поставил новые колодки, отбалансировал диски, переставлял диски передние и задние местами, перелапал суппорта..... А история началась когда я двигатель выровнял, у меня типа подушки стояли нового образца и двигатель стоял под наклоном, а когда все правильно выставил, подобрал старые подушки, как по паспорту, началось черт знает что.... Сначало меньше, а потом все больше... вибрация не понятная по кузову...

Может кто встречался с таким посоветуйте.....заранее всех благодарю....

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано (изменено)

Тормозной диск смотрели?

Конечно, первым делом тормозные диски проверил...

Изменено пользователем Graf

Опубликовано

Да спасибо, читал я эту тему, я сразу ее открыл на форуме, но не оно.... диски на малой скорости тормозят супер...нет этих прерывистых рывков, а как только 60 км. и выше все трясет когда торможу.... да и вибрация какая-то появилась не понятная на холостых по кузову или когда трогаешься....

Тут что-то от двигателя, а что в полной растерянности.. :wacko:

Прочитай мое первое сообщение...

Опубликовано

Да спасибо, читал я эту тему, я сразу ее открыл на форуме, но не оно.... диски на малой скорости тормозят супер...нет этих прерывистых рывков, а как только 60 км. и выше все трясет когда торможу.... да и вибрация какая-то появилась не понятная на холостых по кузову или когда трогаешься....

Тут что-то от двигателя, а что в полной растерянности.. :wacko:

Прочитай мое первое сообщение...

читал. Верни старые подушки - если все будет гуд - значт дело в подушке :)
Опубликовано

читал. Верни старые подушки - если все будет гуд - значт дело в подушке :)

Да возможно, хотя тоже вариант, :huh:

но тогда двигатель наклоненый будет.....очень сильно видно...тоже так ездить нельзя....

Вообщем бутем искать...... :D с перламутровыми пуговицами....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

но тогда двигатель наклоненый будет.....очень сильно видно...тоже так ездить нельзя....

чем закончилось?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Б

дак и все же в чем причина то была???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти