John Ripper 5 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ТАм 2 литровая от опеля. Думаю ХЕшник раздроченный по самое нимагу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ТАм 2 литровая от опеля. Думаю ХЕшник раздроченный по самое нимагу.да тама опелевский матор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 да тама опелевский матор...и колесная база другая помоему. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну может опелевский но не вазовский с 250 силами точно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 если мотор вазовский, то 250 сил бред190 сил и мотор сгораетДык, темнота, там С20ХЕ на четырехдроссельном впрыске, с таким воздуховодом, что туда твоя голова влезет. Я думал, что ты успел сфоткать. Там карбона немеряно под капотом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дык, темнота, там С20ХЕ на четырехдроссельном впрыске, с таким воздуховодом, что туда твоя голова влезет. Я думал, что ты успел сфоткать. Там карбона немеряно под капотом. так я не утверждаю шо там не опелевскийа вазовский никогда больше 190 сил не выживета сфоткать не успел, токо яновскому успел под капот заглянуть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 так я не утверждаю шо там не опелевскийа вазовский никогда больше 190 сил не выживета сфоткать не успел, токо яновскому успел под капот заглянутьДык, ты немного не прав. Раллийные ВАЗовские моторы действительно примерно 180 лошадей. Но они моментные. А вот кольцевые дают больше 200. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 В галлерее на корреспонденте подборочка фоток с ралли: http://gallery.korrespondent.net/set?1177485050 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дык, ты немного не прав. Раллийные ВАЗовские моторы действительно примерно 180 лошадей. Но они моментные. А вот кольцевые дают больше 200.агалукойловские тазики былитока не расказывай мне шо там вазовский мотор Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 агалукойловские тазики былитока не расказывай мне шо там вазовский моторВозможно удивлю тебя, но в кольце тоже есть омологация. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти