Рекомендуемые сообщения

Не савсем понял о чем спорите...реально...

знаю про какую машину идет реч и что хочеш сделать с ней...один вапрос нах??? что ты хочеш этим добится??? если уже делать и не жалко на это денег то делай правильно! растяжки на балку с шс-иками...но всерано не понимаю зачем??? меня хоть убейте не пойму что ты буш делать с задней балкой!!!

ток без обид!

и прикращайте ругатся!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nik

имей уважение к участникам форума. Хорошо что ты такой умный и

знаешь разницу между растяжкой, распоркой, и усилителем кузова. dirol.gif

Хочу себе поставить задний стаб на двенаху, но прочол в нэте что не желателно ставить его в комплексе с задним усилителям кузова(усилитель уже стоит)... И типерь я в раздумъях стоит ставить его или нет.

Хотелось бы услышать отзовы тех кто ставил себе сей девайс...

Зарания всем спосибки!!!

Послушай дельный совет.

Снимай нах. задний усилитель кузова, я готов даже в виде компенсации купить его у тебя за 200 грн., а когда снимешь - сможешь поставить задний стабилизатор и ты как тока мне рамку отдашь - почувствуешь разницу и поймёшь что все эти рамы - отстой, а стабилизатор это сила. :good:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

я тебе четко ответил, шо тебе еще надо? ты только спорить можшь, а не знаешь разницу между растяжкой, распоркой, и усилителем кузова. B)

Ты мне не чего чётко не ответил-это раз

А во вторых мне от тебя ничего ненада, а всёже нада НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В МОЕЙ ТЕМЕ!!!

А если ты такой увереный что я ничего не понимаю-то подходи на встрече пообщаемся...

2108 CLUB Fish Team !!!

Не савсем понял о чем спорите...реально...

знаю про какую машину идет реч и что хочеш сделать с ней...один вапрос нах??? что ты хочеш этим добится??? если уже делать и не жалко на это денег то делай правильно! растяжки на балку с шс-иками...но всерано не понимаю зачем??? меня хоть убейте не пойму что ты буш делать с задней балкой!!!

ток без обид!

и прикращайте ругатся!

Хотел поставить стабики чтобы уменшить крены в поворотах, а менять стойки я не хочу.

А на заднию балку хотел поставить задний стабик, но прочёл на сайте производителя что не желательно ставить задний стаб в комплексе с усилителям-вот и спрашивал мнения того кто ставил всё это в комплексе...

2108 CLUB Fish Team !!!

Послушай дельный совет.

Снимай нах. задний усилитель кузова, я готов даже в виде компенсации купить его у тебя за 200 грн., а когда снимешь - сможешь поставить задний стабилизатор и ты как тока мне рамку отдашь - почувствуешь разницу и поймёшь что все эти рамы - отстой, а стабилизатор это сила. :good:

Спорить не буду потомучто не знаю какой будет эфект от того что ты предложил...

Если рамка отстой то зачем ты будеш её покупать?

Если я захачу её продать то у меня есть клиент который заберёт её за 400гр с руками и ногами!!!

Но рамку всёравно снимать не буду!!!

2108 CLUB Fish Team !!!

а менять стойки я не хочу.

И шо это получаеться а ?

Ты хочеш ездить как раллист, без сносов и всего подобного на стандартных амиках.

Наставить кучу хлама в машину которые тебе не нужный.

Научись сначало ездить на этой машине. Прочуствуй ее какая она есть хотяб с пол годика.

А потом уже определись что ты хочеш, а не что тебе науськают.

Толик прав, если делать, то по полной программе а не уродовать, то что есть.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Шо за мания последнее время создавать темы которые совсем недавно обсуждались...

Неужели лень поиском воспользоваться???

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Спорить не буду потомучто не знаю какой будет эфект от того что ты предложил...

Если рамка отстой то зачем ты будеш её покупать?

Если я захачу её продать то у меня есть клиент который заберёт её за 400гр с руками и ногами!!!

Но рамку всёравно снимать не буду!!!

Ух какой хитрый малодой человек :lol:

420 грн.?

Всегда имел не пеоприодолимое жилание стать счастливым обладателем усилителя кузова.

А если честно и сурьйоздно, то не занимайся фигнёй, я конешно понимаю что тебе скучно так как получил уже готовый автомобиль с наличием всех необходимых и полезных дивайсов и вот мне кажется что не нужно ничего ставить. По поводу распорка или растяжка то в твоих же ссылках написано что

При установке растяжки (иногда их называют распорками)....

поэтому я не понимаю о чём спорите. Если молодой человек не успокоится то ты ему конкретный вапрос задай и посмотрим как он тебя просветит и не обращай внимания, а если не ймётся так "свистни" и модеры тему зачистят 100%

Если имеешь такую возможность то надыбай ты этот дивайс, поставь и сам попробуй как оно, но думаю что оно тебе как мёртвому припарка. ИМХО

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

И шо это получаеться а ?

Ты хочеш ездить как раллист, без сносов и всего подобного на стандартных амиках.

Наставить кучу хлама в машину которые тебе не нужный.

Научись сначало ездить на этой машине. Прочуствуй ее какая она есть хотяб с пол годика.

А потом уже определись что ты хочеш, а не что тебе науськают.

Толик прав, если делать, то по полной программе а не уродовать, то что есть.

Какие ралисты-до такого крутого пацана как ты мне ещё далеко...

И причём тут снос и всё такое, я ж тебе не говорю что я хочу чегото особенного, просто хочу убрать немного крены!!!

И причём тут пол года подожди, если меня не устраивает то-что есть, я что должен ждать пол года чтобы это улучшить?

А по поваду ездить, я смотрю тебе и 2 года не помогли, мне уже пацаны про прикол с такумай расказали...:)

Изменено пользователем ALECKS
2108 CLUB Fish Team !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.