Ралли «Киевская крепость» 12—13.05.2007

Рекомендуемые сообщения

шлемов нема, де взять :blink:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

шлемов нема, де взять :blink:

Шукай, есть слёты и встречи мотобайкеров, как собственно и их сайты, может договоришься у них взять в аренду на один день.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

пляць. модна купить. самый дешовый 50-80 грн.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

пляць. модна купить. самый дешовый 50-80 грн.

Ой не зарикайся, мы вот в том году когда их обязательными только сделали, искали и вот как ты говоришь не нашли, поэтому использовали вот такие:

Изображение

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ААААА. Серега жжошь :))) Я тоже такой хочу. Танковый. С переговоркой :))))

Шлемы продаюцца в следующих местах.

1. Мотозавод. По улочке где ментовка находится 2 магазинчика. Там обычно много мотыков стоит + вывеска большая.

2. Дегтяревская. По ней находится 2 ларька. ТОчно одреса не помню, то вывеску видно.

3. Ямато. У них выбор шикарный + есть Б.У. кторые думаю можно договорится взять в аренду. Парни нормальные, на сотрудничество настроены всегда.

4. Ессесно Жажда Скорости. Не стесняйтесь спрашивать. За вопрос еще никого не кастрировали.

5. Мотоуа.нет - скутеристы. Мото.уа - мотобратия. НАпиши на форуме, думаю найдется человек который даст шльом. По крайней мере на скутерные гонки люди именно так просили. и ничего, давали. часто ваще за спасибо или за пиво.

ААААА. Серега жжошь :))) Я тоже такой хочу. Танковый. С переговоркой :))))

Шлемы продаюцца в следующих местах.

1. Мотозавод. По улочке где ментовка находится 2 магазинчика. Там обычно много мотыков стоит + вывеска большая.

2. Дегтяревская. По ней находится 2 ларька. ТОчно одреса не помню, то вывеску видно.

3. Ямато. У них выбор шикарный + есть Б.У. кторые думаю можно договорится взять в аренду. Парни нормальные, на сотрудничество настроены всегда.

4. Ессесно Жажда Скорости. Не стесняйтесь спрашивать. За вопрос еще никого не кастрировали.

5. Мотоуа.нет - скутеристы. Мото.уа - мотобратия. НАпиши на форуме, думаю найдется человек который даст шльом. По крайней мере на скутерные гонки люди именно так просили. и ничего, давали. часто ваще за спасибо или за пиво.

остался еще один шлем для оренды, размер Л, :blink:

300+

Ехал скутом по СУ до прочистки - все думал как тут машина будет проходить. После прочистки в некоторых местах дорога стала шире в 3 раза!

Вчера проехал на бубаре с камерой. счас сконвертю СУшки и выложу. Будет как наглядное пособие как ехать нада.

.....

Вчера проехал на бубаре с камерой. счас сконвертю СУшки и выложу. Будет как наглядное пособие как ехать нада.

Скромняга :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я медленно ехал. Видео чисто для того, Что бы можно было СУ хоть посмотреть. ТАм без перекрятия быстро не поедешь. полно мамаш с калясками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти