Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если два екипажа показали одинаковае время то берутся результаты прошлых соревнований и исходя из них вычисляется победивший екипаж, если мне неизменяет память (регламент ралли)

Если мне не изменяет память то выше становится экипаж показавший лучшее время на СУ1.

Наконец-то Сольберг победил - два года ждали победы :D

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и не говорил о перезаезде, я хочу понять логику. Почему последний проехавший в боевом режиме решает судьбу едущих в свободнром проезде(почему не давать лучшее время из проехавших, или второе..пятое)?

На сколько я знаю, это мировая практика - если на трассе случается НЕПРИЯТНОСТЬ, после которой участники гонки не могут двигаться в нормальном боевом режиме, организаторы могут принять решение о свободном проезде, время же последнего экипажа, проехавшего в боевом темпе зачисляется ВСЕМ свободно проехавшим... Совсем свежий пример - гонка ЧУ в Каменце, когда после аварии Разумовского всем было засчитано время Горбаня, даже горевшему на СУ Протасову :-)

Клапан, ProFormula.UA

Опубликовано

На сколько я знаю, это мировая практика - если на трассе случается НЕПРИЯТНОСТЬ, после которой участники гонки не могут двигаться в нормальном боевом режиме, организаторы могут принять решение о свободном проезде, время же последнего экипажа, проехавшего в боевом темпе зачисляется ВСЕМ свободно проехавшим... Совсем свежий пример - гонка ЧУ в Каменце, когда после аварии Разумовского всем было засчитано время Горбаня, даже горевшему на СУ Протасову :-)

Так Протасов ехал перед Горбанем или после?

в ЧУ есть регруппинг, по моим скромным знаниям, он для того и есть, чтобы первыми выходили на СУ сильнейшие. И в случае неприятности была большая вероятность того, что "последнее боевое время" не будет для "сзадиидущих в свободном проезде" хуже, чем есть на текущий момент...

или я ошибаюсь ? :)

Опубликовано

Если два екипажа показали одинаковае время то берутся результаты прошлых соревнований и исходя из них вычисляется победивший екипаж, если мне неизменяет память (регламент ралли)

Если время одинаковое то обычно вычисляется по времени прохождения первого СУ. Если и здесь равенство то 2го и т.д.

Опубликовано

Так Протасов ехал перед Горбанем или после?

в ЧУ есть регруппинг, по моим скромным знаниям, он для того и есть, чтобы первыми выходили на СУ сильнейшие. И в случае неприятности была большая вероятность того, что "последнее боевое время" не будет для "сзадиидущих в свободном проезде" хуже, чем есть на текущий момент...

или я ошибаюсь ? :)

На самом деле есть стартовая ведомость изначально ранжирующая участников по силе (место в чемпионате и т.п.). Собственно я предлагал использовать эту практику в любителских ралли года два-три назад однако никто это не услышал или не учел.
Опубликовано

На самом деле есть стартовая ведомость изначально ранжирующая участников по силе (место в чемпионате и т.п.). Собственно я предлагал использовать эту практику в любителских ралли года два-три назад однако никто это не услышал или не учел.

Мы всё слышим! :good:

P.S. Если не делать ошибок, то о чем будем говорить? :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Ребята..... ну дайте ж толковую таблицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что за бредятина? а........???? мне очень интересно какое время показал лично я........ мне не важно место или что-то еще, я просто хочу адекватно оценивать свои возможности...

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано (изменено)

Ребята..... ну дайте ж толковую таблицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что за бредятина? а........???? мне очень интересно какое время показал лично я........ мне не важно место или что-то еще, я просто хочу адекватно оценивать свои возможности...

На епидемии висит уже.

Полюбуйтесь :)

без СУ-6 интересные результаты получаются :)

Изменено пользователем jackie
Опубликовано

Очень хорошо видно по СУ7 как быстрые машины стали медленными. Тормоза не выдержали:( Пришлось ползти.

Кста. мне интереска как это субара ЖТха попала в класс. чего ж тогда мну с валеркой не взяли? ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Очень хорошо видно по СУ7 как быстрые машины стали медленными. Тормоза не выдержали:( Пришлось ползти.

зато у втса тормоза не кончились - время хорошее и это притом что при мне он в пр3 чуть не ушел с трассы но вовремя вытормозился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти