Ралли «Киевская крепость» 12—13.05.2007

Рекомендуемые сообщения

Ребята..... ну дайте ж толковую таблицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что за бредятина? а........???? мне очень интересно какое время показал лично я........ мне не важно место или что-то еще, я просто хочу адекватно оценивать свои возможности...

Тута есть

http://www.proformula.ua/news.phtml?id=14145

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для штурманов: оказывается,коллеги,мы с Вами Щтурманы - смотрите дипломы! :D

P.S. Как всегда жалуюсь на малое количество фоток эк.№133 - Lancia.Нашёл только одну. :(

JWT Service

Я Удовлетворен ПОЛНОСТЬЮ :-)

без злополучного СУ 6 имею 11 место в абсолюте и 6-е место в ЛА2.........

Всем спасибо ралли удалось!!!!!! по крайней мере для меня :-)

С Ув. Сашка..

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Микрик, за организацию спасибо ;) Я видел Бороду на Су в качестве маршала, и был этим удивлен. Все было супер.

Кста, вчера записал нас в новостях. ШИкарно понравилась фраза "Ну а переможець змаганнь Сольберг та Миллз". седня с работки выложу на обозрение.

А что, и в новостях было?

Маленького, кто хочешь обидит.

Proformula

Кстати, там и результаты есть. А кто такой Сольберг? :D

Кстати, еще один минус, это подсчеты. Ну ладно с тем, что классы перепутаны. Но вот кто считал результаты с перепроверкой восемь раз, как нам сказали. Покажите мне нашу контрольку. А именно СУ 7. Там время 5.42, а не 6.42 (402 секунды указано в таблице). Лишняя прибавленная нашему экипажу минута конечно на результат не повлияла, но ведь ошибки в подсчетах могли быть и у других участников. А это обидно. Понятно, что усталость дала свое, но ведь перепроверяли много раз...

Изменено пользователем ValerKat

зато у втса тормоза не кончились - время хорошее и это притом что при мне он в пр3 чуть не ушел с трассы но вовремя вытормозился

Это не машины стали медленными, это подсчеты стали быстрыми. :D

Мда. Если канал переключается в свободный проезд, то всем присваивается время первого экипажа.

20.18. Переривання ділянки швидкісних змагань:

20.18.1. Коли проходження ділянки швидкісних змагань буде остаточно зупинено до проходження останнього екіпажу з будь-якої причини, класифікація ділянки може бути встановлена шляхом встановлення екіпажам, яких стосуються обставини переривання, найгіршого часу, реалізованого до зупинки гонки.

20.18.2. Ця класифікація може здійснюватися, навіть якщо тільки один екіпаж зміг пройти на маршрут у нормальних умовах гонки.

20.18.3. Застосування цього положення залишається у компетенції виключно Колегії Спортивних Комісарів після представлення Дирекцією Змагання звіту про мотиви переривання.

20.18.4. У випадку, якщо Колегія ставить під сумнів сам принцип достовірності найгіршого часу, показаного у змаганні, вона може вибрати вихідним один із часів, який вона вважатиме найбільш прийнятим між чотирьох інших найгірших часів.

20.18.5. Нарешті, будь-який екіпаж, відповідальний за зупинку гонки, у жодному разі не зможе мати з цього вигоди. Цьому екіпажу присвоюється фактичний час, реалізований їм у гонці, якщо він вище фіктивного часу, присвоєного іншим екіпажам.

Мда. Если канал переключается в свободный проезд, то всем присваивается время первого экипажа.

Смотрю регламент и читаю пункт 20.18. Не вижу ничего что могло бы сподвигнуть на присвоение всем участникам времени показанного первым экипажем. :rolleyes:

Update:собснно Денис уже ответил :)

Изменено пользователем Aquagen

Не - все прекрасно понятно - действуем согласно регламенту. денис - если же ты используешь регламент, который ты читаешь после гонки :) - это совершенно другое дело :) Не в обиду сказано.

В такой ситуации, КСК должны были самостоятельно, не дожидаясь и и прося протесты, принять следующее решение - присвоить ВСЕМ экипажам одинаковое время. Обычно это делается по первому экипажу. Иначе, вы ставите экипажи в совершенно неравные условия. Почему человек должен получать худшее время из-за сложностей у оргов? А вдруг все оставшиеся экипажи привезли бы тем, кого отсекли на допе?

+ КСК имеет право на изменение регламента.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти