Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот такие вопросы лучше в личку Бороде. ИМХО.

Улыбнуло. Ну-ну ...

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как оказалось вчера все ето стоило распухшей руки и вывихнутого колена об чьето... :ph34r:

Я про что-то не в курсе :pardon:
Опубликовано

Ребята извините, таблицу сегодня вывесят. У меня проблемы, остальные люди так же как и вы работают. Вечером таблица будет. На остальные посты отпишусь позже. Всем спасибо за теплые слова и критику.

Бородулька к тебе вопросов нет!... все все понимают......... мы с тобой!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Ну если устроит "фотокопия" (то чта на стенке висела) то вечером постараемся выложить. Не супергут но вполнечитабельно как на мой взгляд

усроит что угодно :-)

Опубликовано

Я про что-то не в курсе :pardon:

+1

Опубликовано

Ребята всем спасибо за гонку.

Должене сказать что я был приятно удивлен уровнем участников! А он заметно вырос за последнии 2 года!

Так же прошу всех отнестись с пониманием к нашим просчетам. Мы о них знаем и с Вашей помощью мы от них избавимся.

На награждении да, мы допустили косяк, но я прошу вас понять.

Борода и Ля не спали перед награждением уже третьи сутки.

Плюс в тот момент когда, вы гоняли и Борода стоял в оцеплении вместе со мной и Ля. Чтобы повысить безопасность проезда, у него в семье случилась беда.

И я снимаю перед ним шляпу за то что ему хватило мужести провести награждение и отработать до конца. Не смотря на то что он должен быть со своей семьей в такую минуту.

Что до маршалов.

Ребята просто молодцы - отрабортали на славу!

Вы даже не представляете сколько им пришлосьт натерпеться чтобы освободить для вас канал.

Скажу что были даже боевые действия и куча угроз положить всех здесь мордой в пол. Все решили.

Все прошло чисто - за что им ОГРОМНОЕ спасибо!

Работали слаженно и уверенно.

Что до накладки на СУ6 - как только машина пошла проив канала, тут же сразу маршалы отработали. Скажу что как раз вовремя - поскольку машину против канала остановили на посту, 7 а машину в канале на посту 6....

Решение об остановки канала было вынужденным, поскольку перед этим были данные о безбашанном велосепедисте который стоял по середине трассы, о машине не весь взявшейся из леса и психованном дедушке бегуне.

После остановки в канале 3 экипажей было принято решение о свободном проезде. Перезаездов в проф ралли не бывает, не обессудьте.

Все было сделано согласно мировых правил и регламента.

Что до награждения и призов, про накладки я уже писал.

А вот те небольшие средства что были найдены неутомим Бородой - целиком и поностью были потрачены на обеспечение проведения мероприятия и обеспечение безопасности.

Скажу для тех кто незаметил - на гонке постоянно дежурила скорая. Маршалы были укомплектованы огнетушителями и аптечками. Так же дежурила техничка.

Весь канал по максимуму mбыл перекрыт маршалами с рациями (12 постов) и лентой.

Также скажу что аренда самого ВДНХ очень недешева.

Про заминки.

основная очередь возникла перед кольцом. Причина банальна - не смогли настроить стартовый комплекс. Он зараза напрочь оказался работать и отбивал ложные срабатывания. На устранение проблемы ушло время, которое и привело к задержке в канале.

Мы старались по макисмум делать все быстро и никого не задерживать.

А что до задержки перед СУ 7.

После ЧП в канале еще остались 2 машины - которые нужно было убрать. Также нужно было перенести один стартовый комплекс и перегруппировать маршалов на новый участок.

Пришлось для увеличение безопасности организаторам самим (Бороде, Ля и мне становитьсчя в канал с рациями), поскольку больше всего мы опасались за безопасность безбашенных пешеходов велосепедистов и экипажей.

К сожелению придурки есть везеде и здесь они тоже нашлись! Где словом, а где и грубой физической силой, но мы добились более менее чистого канала.

Хотя инценденты были - без них никуда.

От себя скажу, что лучше бы я проехал 5 таких гонок чем одна ее организация - это в разы тяжелее!

Опубликовано
Верим, верим.. но где же табличка :-)

Опубликовано

Микрик, за организацию спасибо ;) Я видел Бороду на Су в качестве маршала, и был этим удивлен. Все было супер.

Кста, вчера записал нас в новостях. ШИкарно понравилась фраза "Ну а переможець змаганнь Сольберг та Миллз". седня с работки выложу на обозрение.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти