Jester 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А вот такие вопросы лучше в личку Бороде. ИМХО.Улыбнуло. Ну-ну ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Как оказалось вчера все ето стоило распухшей руки и вывихнутого колена об чьето... Я про что-то не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ребята извините, таблицу сегодня вывесят. У меня проблемы, остальные люди так же как и вы работают. Вечером таблица будет. На остальные посты отпишусь позже. Всем спасибо за теплые слова и критику.Бородулька к тебе вопросов нет!... все все понимают......... мы с тобой! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну если устроит "фотокопия" (то чта на стенке висела) то вечером постараемся выложить. Не супергут но вполнечитабельно как на мой взглядусроит что угодно :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я про что-то не в курсе +1 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ребята всем спасибо за гонку. Должене сказать что я был приятно удивлен уровнем участников! А он заметно вырос за последнии 2 года! Так же прошу всех отнестись с пониманием к нашим просчетам. Мы о них знаем и с Вашей помощью мы от них избавимся. На награждении да, мы допустили косяк, но я прошу вас понять. Борода и Ля не спали перед награждением уже третьи сутки. Плюс в тот момент когда, вы гоняли и Борода стоял в оцеплении вместе со мной и Ля. Чтобы повысить безопасность проезда, у него в семье случилась беда. И я снимаю перед ним шляпу за то что ему хватило мужести провести награждение и отработать до конца. Не смотря на то что он должен быть со своей семьей в такую минуту. Что до маршалов. Ребята просто молодцы - отрабортали на славу! Вы даже не представляете сколько им пришлосьт натерпеться чтобы освободить для вас канал. Скажу что были даже боевые действия и куча угроз положить всех здесь мордой в пол. Все решили. Все прошло чисто - за что им ОГРОМНОЕ спасибо! Работали слаженно и уверенно. Что до накладки на СУ6 - как только машина пошла проив канала, тут же сразу маршалы отработали. Скажу что как раз вовремя - поскольку машину против канала остановили на посту, 7 а машину в канале на посту 6.... Решение об остановки канала было вынужденным, поскольку перед этим были данные о безбашанном велосепедисте который стоял по середине трассы, о машине не весь взявшейся из леса и психованном дедушке бегуне. После остановки в канале 3 экипажей было принято решение о свободном проезде. Перезаездов в проф ралли не бывает, не обессудьте. Все было сделано согласно мировых правил и регламента. Что до награждения и призов, про накладки я уже писал. А вот те небольшие средства что были найдены неутомим Бородой - целиком и поностью были потрачены на обеспечение проведения мероприятия и обеспечение безопасности. Скажу для тех кто незаметил - на гонке постоянно дежурила скорая. Маршалы были укомплектованы огнетушителями и аптечками. Так же дежурила техничка. Весь канал по максимуму mбыл перекрыт маршалами с рациями (12 постов) и лентой. Также скажу что аренда самого ВДНХ очень недешева. Про заминки. основная очередь возникла перед кольцом. Причина банальна - не смогли настроить стартовый комплекс. Он зараза напрочь оказался работать и отбивал ложные срабатывания. На устранение проблемы ушло время, которое и привело к задержке в канале. Мы старались по макисмум делать все быстро и никого не задерживать. А что до задержки перед СУ 7. После ЧП в канале еще остались 2 машины - которые нужно было убрать. Также нужно было перенести один стартовый комплекс и перегруппировать маршалов на новый участок. Пришлось для увеличение безопасности организаторам самим (Бороде, Ля и мне становитьсчя в канал с рациями), поскольку больше всего мы опасались за безопасность безбашенных пешеходов велосепедистов и экипажей. К сожелению придурки есть везеде и здесь они тоже нашлись! Где словом, а где и грубой физической силой, но мы добились более менее чистого канала. Хотя инценденты были - без них никуда. От себя скажу, что лучше бы я проехал 5 таких гонок чем одна ее организация - это в разы тяжелее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Верим, верим.. но где же табличка :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Всем приветне знаю где табличка, но часть фоток с гонки как обычно тутhttp://www.extremephoto.com.ua/photo/thumbnails.php?album=17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Микрик, за организацию спасибо Я видел Бороду на Су в качестве маршала, и был этим удивлен. Все было супер. Кста, вчера записал нас в новостях. ШИкарно понравилась фраза "Ну а переможець змаганнь Сольберг та Миллз". седня с работки выложу на обозрение. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ProformulaКстати, там и результаты есть. А кто такой Сольберг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти