PaVaSaN 31 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 autohouse2005@yandex.ru - экипаж № 133 - Lancia Буду очень признателен.Спасибо! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Валерчик так что тебя неугомонный ты наш, беспокоит, по моему уже все ответы даны. Кому в личку, кому на форуме, а кто и сам понял. Таблицы висят, очки и места распределены. Какой еще тебе правды надо...? Спрашивай.Борода, так я все вопросы задал. Повторять не буду. А постановка ответа, мол сами поняли, как то странно звучит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Борода, так я все вопросы задал. Повторять не буду. А постановка ответа, мол сами поняли, как то странно звучит.Ну что ж....минутка твоя нашлась....признаем.Открытие в музее....чем тебе не понравилось, некоторые и не знали что есть вКиеве такое....а делать на ВДНХ надо было еще за площадку выложить еще 3000 грн. Извини у меня таких денег нет.Маршалы и судьи, проблема вечная ты прекрасно ее знаешь...Сначала не соберешь, потом не втемяшишь что делать надо за 5 мин. до старта. И то считаю что все сработали на максимуме своих возможностей, предотвратив очень много неприятностей...ну а остальное....Микрик уже сказал...может и моя вина есть, как узал о случившемся в семье немного потух...трудно было собраться...так что не взыщи....Награждение....проходило для меня как в тумане, ничего не соображал, сам понимаешь....До сих пор не понимаю у кого рука поднялась рука стащить медаль за 2 место.....куда...она ему.....Ну а про "кони" звыняй я сам думал их отдать за 1 место, а спонсор уперся только 2-е. Ля свидетель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вроде Свинтуса экипаж http://se7en.ru/post/12703.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти