Ралли «Киевская крепость» 12—13.05.2007

Рекомендуемые сообщения

autohouse2005@yandex.ru - экипаж № 133 - Lancia

Буду очень признателен.Спасибо!

JWT Service

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валерчик так что тебя неугомонный ты наш, беспокоит, по моему уже все ответы даны. Кому в личку, кому на форуме, а кто и сам понял. Таблицы висят, очки и места распределены. Какой еще тебе правды надо...? Спрашивай.

Борода, так я все вопросы задал. Повторять не буду. А постановка ответа, мол сами поняли, как то странно звучит.

Маленького, кто хочешь обидит.

Борода, так я все вопросы задал. Повторять не буду. А постановка ответа, мол сами поняли, как то странно звучит.

Ну что ж....минутка твоя нашлась....признаем.

Открытие в музее....чем тебе не понравилось, некоторые и не знали что есть вКиеве такое....а делать на ВДНХ надо было еще за площадку выложить еще 3000 грн. Извини у меня таких денег нет.

Маршалы и судьи, проблема вечная ты прекрасно ее знаешь...Сначала не соберешь, потом не втемяшишь что делать надо за 5 мин. до старта. И то считаю что все сработали на максимуме своих возможностей, предотвратив очень много неприятностей...ну а остальное....Микрик уже сказал...может и моя вина есть, как узал о случившемся в семье немного потух...трудно было собраться...так что не взыщи....

Награждение....проходило для меня как в тумане, ничего не соображал, сам понимаешь....

До сих пор не понимаю у кого рука поднялась рука стащить медаль за 2 место.....куда...она ему.....

Ну а про "кони" звыняй я сам думал их отдать за 1 место, а спонсор уперся только 2-е. Ля свидетель.

• 2 недели спустя...

Вроде Свинтуса экипаж :D

http://se7en.ru/post/12703.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти