SAVCH 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ... Там же пара тройка слаломов и потом возможно картинг на Жажде, который поедут штурманы.... Андрюх...Маленький совет...Стоит отдать возможность самим первому и второму пилоту разбираться когда и где ехать...Времена ДОСААФов прошли....тем блее картодром не элементарная перевозка колец и прочая муть...Не каждый коня даст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik-tank 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Борода- ты мне так на ушко скажи , где спонсоры подходить будут , так мы встретим по всей программе! Короче! Кому заявку писать , где когда и как , едем тоже !!! Пру как Танк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Талян возьми за штурмана Да без вАпросов толстяки рулять...вазьмем пива и паедем:-))) поманячем!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди добрые, помогите. Я не могу на КМАМК попасть, скиньте плиз регламент sirSerik(сабака)ukr.net С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Андрюх...Маленький совет...Стоит отдать возможность самим первому и второму пилоту разбираться когда и где ехать...Времена ДОСААФов прошли....тем блее картодром не элементарная перевозка колец и прочая муть...Не каждый коня даст... Володя штурманы поедут на картах!!!!!!!!!!!!!!!!! твоего коня не испортят...будет прогревочный круг и 2 на время, лучший в зачет. рекорд трассы 41.56с. Тренируйтесь Изменено 26 апреля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Борода- ты мне так на ушко скажи , где спонсоры подходить будут , так мы встретим по всей программе!Короче!Кому заявку писать , где когда и как , едем тоже !!!регистрация на www.kmamk.kiev.ua, форум, ветка ККР "Київська фортеця" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди а кто может помочь с обрезками красного и белого аракала? Или на худой конец белый и красный скотч? Нужно столбики на ретардеры обклеить. Красиво будет. Может краска в балонах недорого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 .... Нужно столбики на ретардеры обклеить. Красиво будет...Столбики на ретардерах??!! Может внутри колёс наковальни положим?К стате я тут подумал и пришёл к выводу что арматуру использовать на ограждение трассы не льзя ни в коем случае - это не безопастно ни для окружающих ни для экипажей (если такой "столбик" подымит капотом - то прошьёт машину насквозь, вместе со всеми кто внутри и вокруг стоит). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Володя штурманы поедут на картах!!!!!!!!!!!!!!!!! твоего коня не испортят...будет прогревочный круг и 2 на время, лучший в зачет. рекорд трассы 41.56с. ТренируйтесьЭто несерьезно. если штурман девачка, которая на карте не может ехать в силу своей хрупкости?Люди а кто может помочь с обрезками красного и белого аракала? Или на худой конец белый и красный скотч? Нужно столбики на ретардеры обклеить. Красиво будет. Может краска в балонах недорого....Луче краска. ОРакала у меня есть пару обрезков. но более чем на 2 столбика не фатит. Краска на перова по 6 грн баллон. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Люди а кто может помочь с обрезками красного и белого аракала? Или на худой конец белый и красный скотч? Нужно столбики на ретардеры обклеить. Красиво будет. Может краска в балонах недорого....Можно исползовать полосатую ленту для ограждения, она есть в строительных магазинах. Достаточно яркая. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти