Cors Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 2 Subaroved Ралли «Киевская крепость» — слаломРалли «Киевская крепость» — СУ-1, лесРалли «Киевская крепость» — СУ-2, кольцо
Cors Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Без шлемов никто не поедет!!!!а реально где-то два шлема взять на прокат на два дня ?...а то своих нет
MAS Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 а реально где-то два шлема взять на прокат на два дня ?...а то своих нет У картингистов.На Жажде Скорости например..
Yoshimura Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 сколько проездов будет?сколько слаломов - 1? 300+
Yoshimura Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 сколько проездов будет?сколько слаломов - 1?есть два мотоциклетных шлема - Л и С размеры, могу дать в оренду 8 067 409 91 92 300+
Tema Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Андрюха !!!!! Ты же говорил что шлемы и комбезы ЖЕЛАТЕЛЬНО , а не ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Тем более при наличии ретардеров , хода особого там думаю не будет !!!
БОРОДА Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Андрюха !!!!! Ты же говорил что шлемы и комбезы ЖЕЛАТЕЛЬНО , а не ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Тем более при наличии ретардеров , хода особого там думаю не будет !!!Шлем мотоциклетные не проблема...а в лес без шлемов не пущу....
John Ripper Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Комбезы желательно. Шлемы нужны. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
БОРОДА Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) сколько проездов будет?сколько слаломов - 1?Итак...В пятницу 11.05. в 19.00 мандатная комиссия на Донецкой 22.При себе иметь заявки, права, го, и чистый автомобиль. Стартовый взнос 100 грн.В субботу в 9.00 всех ждем на Госпитальная 4. Бульвар Л.Украинки на подъеме сфетофор, перед ним между домами заезд на площадь музея. Выстраиваемся полумесяцем вдоль капонира, лицом к перекидному мосту через вал.Открываемся в 10.00 старт первого экипажа. Поехали по легенде, будут ПКП (пост контроля проходження)приехали на выставку заезжаем в З/П. По норме времени выезжаем на 1 круг. Слалом, кольцо, СУ ЛЕС 1, заезжаем в З/П, сервис по норме времени, 2 круг: Слалом в обратку, кольцо, СУ ЛЕС 2, заезжаем в З/П, 3 круг сразу на СУ ЛЕС 3 (схему выложу), проехали СУ-3 по легенде едем на Жажду, где едем 3 круга на картинге, лучший круг в зачет. Едут штурманы,(если не ездит штурман отдельное заявление на мандатку с просьбой ехать пилоту).После Жажды По домам.В воскресенье 12.00 а лучше 11.45 там же Госпитальная 4 музей, зал награждение. Как его найти схему повешу позже. Изменено 4 мая, 2007 пользователем БОРОДА
Vanek (MTbiker) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Заявка на участие находится в первом сообщении этой темы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти