gabzya 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 много читал на форуме, видел, уже сделанніе, хочется и себе, а то треск достал родной Все либо сами делали либо связи нет с теми кто делал... НА одной разборке возле "столичного" есть за толи 150-толи 170 енотов..., только говорят какой то штучки нет к печке, кот стоит 20 уе, непомню какой, хотелось бі найти кого то кто уже ставил и знает как єто делается, и с ним подъехать проверить комплектность, куда то, или посоветуйте где не разведут... спс за толковые советы Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Связывайся с Усей поможет купить не дорога и поможет поставить не дорага... пару дней назад с ним сей вапрос утрясали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 понял, ща вышожу... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Разборка по вектреВот разборка. Там я брал торпеды и прочие запчасти.Меня там узнают и боятся.Ехать лучше после 13:00 когда они выпьют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 только говорят какой то штучки нет к печке, кот стоит 20 уе, непомню какой,НАверное без радиатора Лично я в Ровно купил за 450 грн (торпедо, печка, приборка, воздуховоды, проводка, тонель и т.д кроме кнопки аварийки и часов нету мля ) Но всё таки Киев это гы, не Ровно! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 подадобится совет, или захочеш чето посмотреть (как карти подрезать, печку прилипить, проводку...) буду рад помоч Что касоется торпеды, то я брал на борщаговке, Мира 3 или 6 за 100 у.е. со всеми причандалами. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 подадобится совет, или захочеш чето посмотреть (как карти подрезать, печку прилипить, проводку...) буду рад помоч Что касоется торпеды, то я брал на борщаговке, Мира 3 или 6 за 100 у.е. со всеми причандалами.cool за 100 енотов ХАЧУ!!!надо буит подъехать подзыбить Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 cool за 100 енотов ХАЧУ!!!надо буит подъехать подзыбитькогда соберешся звони 8097 208 85 07, может и передумаеш ставить тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamosha 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А может кто то подскажет что кроме Вектры становится на 09? Говорили от Бехи 3 старой,но не уверен. Нужен совет и помощь в установке! Хотелось бы более информативную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 народ посоветовал просто обесшумить родную, а то при подключении от вектры куча гемора, то то не работает по это... если найду чела кот ставил и все довел до ума, тогда буду куплять... пока ненашёл Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти