хочу торпеду от вектры на 21093

Рекомендуемые сообщения

много читал на форуме, видел, уже сделанніе, хочется и себе, а то треск достал родной :)

Все либо сами делали либо связи нет с теми кто делал... :(

НА одной разборке возле "столичного" есть за толи 150-толи 170 енотов..., только говорят какой то штучки нет к печке, кот стоит 20 уе, непомню какой, хотелось бі найти кого то кто уже ставил и знает как єто делается, и с ним подъехать проверить комплектность, куда то, или посоветуйте где не разведут...

спс за толковые советы

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Связывайся с Усей поможет купить не дорога и поможет поставить не дорага...

пару дней назад с ним сей вапрос утрясали...

понял, ща вышожу...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Разборка по вектре

Вот разборка. Там я брал торпеды и прочие запчасти.

Меня там узнают и боятся.

Ехать лучше после 13:00 когда они выпьют

только говорят какой то штучки нет к печке, кот стоит 20 уе, непомню какой,

НАверное без радиатора :ph34r:

Лично я в Ровно купил за 450 грн (торпедо, печка, приборка, воздуховоды, проводка, тонель и т.д кроме кнопки аварийки и часов нету мля :angry: ) Но всё таки Киев это гы, не Ровно!

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

подадобится совет, или захочеш чето посмотреть (как карти подрезать, печку прилипить, проводку...) буду рад помоч :) Что касоется торпеды, то я брал на борщаговке, Мира 3 или 6 за 100 у.е. со всеми причандалами.

тел. 80972088507

подадобится совет, или захочеш чето посмотреть (как карти подрезать, печку прилипить, проводку...) буду рад помоч :) Что касоется торпеды, то я брал на борщаговке, Мира 3 или 6 за 100 у.е. со всеми причандалами.

cool за 100 енотов ХАЧУ!!!

надо буит подъехать подзыбить

cool за 100 енотов ХАЧУ!!!

надо буит подъехать подзыбить

когда соберешся звони 8097 208 85 07, может и передумаеш ставить :D

тел. 80972088507

А может кто то подскажет что кроме Вектры становится на 09? Говорили от Бехи 3 старой,но не уверен. Нужен совет и помощь в установке! Хотелось бы более информативную

народ посоветовал просто обесшумить родную, а то при подключении от вектры куча гемора, то то не работает по это...

если найду чела кот ставил и все довел до ума, тогда буду куплять... пока ненашёл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти