Спортивный трамблер

Рекомендуемые сообщения

Долго сидел и вникал в суть разработки думал на 1,3 впихнуть, одним словом взяли и обрубали половину инжектора привязались к ДАДу и ДПКВ (тока толку от етого ДАДу без лямбды и возможности правки логов хоть при одноразово подключеном ШДК) Купить его можно только из-за красивого бортового компьютера при етом потратив за комплект 200у.е. при том что переход на полноценный инжектор обойдется примерно 500у.е. (терпеливо ожидая подходящих запчастей на близ лежащих разборках)

В мене випадок коли переходити на інжектор невигідно. Тобто вигідно але дуууууже дорого. Так як стоять 4 дросельні карби, тому змушений заюзати мпсз, я впевнений це буде полюбому краще і точніше чим мій картюнінговський трамбльор (трамбльор залишим як запасну систему запалювання, у випадку смерті мпсз просто перекинем пару проводів і поїдем на трамбльорі) . Грошей на переробку на інжектор з 4 дроселями і подальшу настройку в мене наразі нема :) І саме головне нема знань і нема спеців в наших краях (та і машин таких нема) які би настроїли мені 4 дросельний вприск по нормальному. Поки що.

Ще таке ламерське питання :))

Для чого на карби ставлять датчик положення дросельної заслонки ? На інжектор понятно, там дивимося положення заслонки і даєм відповідну смєсь (наприклад відкрита на 100% = даєм 12:1, відкрита на 25% - даєм 14:1).

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для чого на карби ставлять датчик положення дросельної заслонки ?

Это обман и подмена понятий.

В крбе под ДПДЗ подразумевается концевой датчик газа. Он не имеет промежуточных значений как в инжекторе.В карбе это выключатель, в который замыкается если газ отпущен полностью. Используется исключительно для ЭПХХ. (не отключает клапан если давиш на гашетку, даже если обороты выше 2100, правда я его засемлил чтобы отключал и экономил. В своё время намерял 3% экономии, в плюс к тем 4% которые дайт исправный ЭПХХ)

Тут выбор небольшой, про всякие грузики пружинки нечего думать когдла есть mpsz.ru.

С помощью букера можеш сделать любую кривую ОЗ, оперативно её менять, переключатся между разными. И всё это высокой точностью и стабильностью параметров, легкая и точная повторяемость результатов, автомат детонации, управление ЭПХХ, антиугон, и чёрт знает что ещё. B)

Какие грузики? :blink:

У них есть диллер в Украине (Запорожье). Стоит 100уе, но возможны модификации с 2мя трансформаторами (без распределителя) и т.д..

Ещё 50уе стоит экран для оперативного контроля и настройки оптимальных УОЗ.

мне до запорожья ногой поддать! умна штука.. сижу :read:

Манияк, а МПСЗ для 6 горшковых маторав есть?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Манияк, а МПСЗ для 6 горшковых маторав есть?

Там человек по отечественным моторам вроде специализируется. Соответсвенно и датчики и схемотехника по ним же.

На часть разделов доступ закрыт (незарегеным), по этому я не всё знаю.

С другой стороны, ничего принципиально другого в этой идее быть не должно.

В общем надо у ихнего шефа спросить (напр. на форуме). А ещё лучше спросить (позвонить) у нашего запорожского диллера. Вот человек у него брал МСПЗ для переделки инжектора на какието дикие карбы. Так этот диллер тоже "в теме", консультант так сказать, и всегда готов проконсультировать что куда и как будет лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти