D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Совсем забыл: крылышко уже "в цвет" М масло снова менял. С фильтром. Долгая история - фильтр 2 раза масло через себя гнал. Пришлось ставить другой и 3 литра масла докупить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Недавно заехал почистить стартер. Решили заодно гидрокомпенсаотры поменять.... Сняли клапанную крышку. распредвал и ох***ли! На одной шейке вала и в её посадочном месте на "голове" - выработка металла до 2мм.... И маслоподающий канал "зализан". Вот так...... так что машинка стоит на сто, а я езжу на такси и маршрутках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Моя ласточка снова со мной...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Моя ласточка снова со мной...... и скока ремонт обошолси а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 В принцыпе, я ожидал худшего... Шлифовка 2 шеек вала и 2 постелей головки - в 280 грн (заодно я теперь знаю где шлифует валы Попов с чайки ) А в сумме в 450уй уложился... Блин, на другое эти деньги пойти должны были....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти