ValerKat Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 давай еще фотоМодет тебе еще и фото самого процесса? Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Модет тебе еще и фото самого процесса? Та не, ты еще пару рабочих фоток кинь! Типо отдыхаете и лекцию читаеш 8 093 761 09 79 Артём
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Модет тебе еще и фото самого процесса?
vivik Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 фоток-фоток-фоток!!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
sirSerik Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Считаю это креативом на все 100%, потому с клубных вапросов перенёс. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Считаю это креативом на все 100%, потому с клубных вапросов перенёс.1. Там уже эта тема есть2. В том форуме обсуждения не идет - идет оно в другой теме.
ManowaR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 есть там нормальные девочки, но мала ) Есть очень даже нормальные. Еще фото перевертыша ). Let's do some damage !
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Считаю это креативом на все 100%, потому с клубных вапросов перенёс.Сережа, так в той теме только одни рассказы без обсуждения. Это получается, что обсуждением там нельзя занимаццо. Перенес обратно. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Как то странно тема попрыгала из ветки в ветку. Теперь куча ссылок... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 есть там нормальные девочки, но мала ) Есть очень даже нормальные.Еще фото перевертыша ).Звыняйте, мы по злачным местам не ходили. Выбирали из того, что было под рукой. И в принципе мне еще давно говорили, что лучше брать для секса не красавицу. Им приходится умением брать, а не привлекательностью. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти