ManowaR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А мож не надо, ты еще нужен обществу!Ну общество скорее потеряет самолет + обьект, на который он будет прицельно пущен. Let's do some damage !
vjacheslav Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Не, я хочу, что бы в космический корабль. Валера, поготь с космосом, ты нам ещё этот отчёт не закончил.
Иван V Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Не, я хочу, что бы в космический корабль. ты хочешь в космос? шины и диски - для клуба скидки
Karamba Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Не, я хочу, что бы в космический корабль. Ката в косманавты 8 093 761 09 79 Артём
ManowaR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Или в водолазы ! Let's do some damage !
DAS SS Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Только сегодня увидел! КЛАСС!!! Валера! СПАСИБО! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! P.S. Хорошо, что мы тебе в Чернигове не наливали! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Валера, поготь с космосом, ты нам ещё этот отчёт не закончил. А ты представь, какой я отчет с орбиты забабахаю, со всеми нажиманиями кнопок, разгерметизацией, и выходами в открытый космос без страховок. А еще лучше прямой репортаж с Марса. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 ты хочешь в космос? А вот ты типа не знаешь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ката в косманавты В КАТсмонавты. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Или в водолазы ! Плавали, не интересно. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти