ManowaR 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А мож не надо, ты еще нужен обществу!Ну общество скорее потеряет самолет + обьект, на который он будет прицельно пущен. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Не, я хочу, что бы в космический корабль. Валера, поготь с космосом, ты нам ещё этот отчёт не закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Не, я хочу, что бы в космический корабль. ты хочешь в космос? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Не, я хочу, что бы в космический корабль. Ката в косманавты 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Или в водолазы ! Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Только сегодня увидел! КЛАСС!!! Валера! СПАСИБО! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! P.S. Хорошо, что мы тебе в Чернигове не наливали! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Валера, поготь с космосом, ты нам ещё этот отчёт не закончил. А ты представь, какой я отчет с орбиты забабахаю, со всеми нажиманиями кнопок, разгерметизацией, и выходами в открытый космос без страховок. А еще лучше прямой репортаж с Марса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ты хочешь в космос? А вот ты типа не знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ката в косманавты В КАТсмонавты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Или в водолазы ! Плавали, не интересно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти