ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я смотрю тут и экипаж собирается для полётов. Сколько человек нужно для взлёта. Так чтобы весело было.Дык, а склько ты сможешь взять на грудь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Дык, а склько ты сможешь взять на грудь? А сколько нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну бутылку Коньяка думаю осилю. Только нужно так чтобы домой ехать не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А сколько нужно? Нужно поменьше. Что бы другим побольше осталось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну бутылку Коньяка думаю осилю. Только нужно так чтобы домой ехать не пришлось.Думаю, что после бутылки тебе уже домой не захочеццо. Уснешь прямо возле нее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Нужно поменьше. Что бы другим побольше осталось. Думаю с такими запасами на всех хватит, да еще и останется!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Думаю, что после бутылки тебе уже домой не захочеццо. Уснешь прямо возле нее. Да и какое "Домой ехать" если кругом Херсон буд. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да и какое "Домой ехать" если кругом Херсон буд. Да, поспать не получиццо. Херсон - это такой город... Кстати, его первую половину обожают женщины, а вторую половину - мужчины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да, поспать не получиццо. Херсон - это такой город... Кстати, его первую половину обожают женщины, а вторую половину - мужчины. Так врод и едим не для того что бы дрыхнуть. Да, Херсон город контрастов, блин! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Так врод и едим не для того что бы дрыхнуть. Да, Херсон город контрастов, блин! Это горд спящих членов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти