ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 давай еще фотоМодет тебе еще и фото самого процесса? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Модет тебе еще и фото самого процесса? Та не, ты еще пару рабочих фоток кинь! Типо отдыхаете и лекцию читаеш 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Модет тебе еще и фото самого процесса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 фоток-фоток-фоток!!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Считаю это креативом на все 100%, потому с клубных вапросов перенёс. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Считаю это креативом на все 100%, потому с клубных вапросов перенёс.1. Там уже эта тема есть2. В том форуме обсуждения не идет - идет оно в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 есть там нормальные девочки, но мала ) Есть очень даже нормальные. Еще фото перевертыша ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Считаю это креативом на все 100%, потому с клубных вапросов перенёс.Сережа, так в той теме только одни рассказы без обсуждения. Это получается, что обсуждением там нельзя занимаццо. Перенес обратно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Как то странно тема попрыгала из ветки в ветку. Теперь куча ссылок... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 есть там нормальные девочки, но мала ) Есть очень даже нормальные.Еще фото перевертыша ).Звыняйте, мы по злачным местам не ходили. Выбирали из того, что было под рукой. И в принципе мне еще давно говорили, что лучше брать для секса не красавицу. Им приходится умением брать, а не привлекательностью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти