Рекомендуемые сообщения

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

видел :)

Ну и?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Если ты поменяешь шкив гены на более большой то получишь недозаряд на ХХ и тем самым очень приблизишь смерть своей АКБ.

Странные вы люди. Можно подумать, что вы о генераторе с класики говорите. Там же регулятор напряжения стоит. Он же для того там и стоит, чтоб выдавать на гора свои стабильные 13 с небольшим Вольт при любых оборотах генератора. (ну в пределах разумного. 2 об/мин не в счёт)

Итого: Понизим обороты генератора - повысим ток возбуждения. Будет сильнее греться и всё такое, но, учитывая, что речь не идёт о понижении оборотов не в несколько раз, то на это можно забить.

Другое дело, что нахрен цирк. Гудяшие подшипники скоро выйдут из строя, а значит менять их всё равно прийдётся. Чего тянуть?

Нуну, много вазов ездят не с поликлиновым ремнем и ничего... ездят

Сори, что сразу не отписался просто не видел ответа!

Как я понял у него инжевая движка и как ты представляешь на ней установку не поликлинового ремня??

Просвети меня тупого!! :)

Ведь там ДПКВ берет сигнал со шкива коленвала который как раз под поликлиновый ремень. а шкива с зубами под ДПКВ и клиновый ремень нет в природе!

Что косается убитой АКБ то это очень реально!!!! Ведь надеюсь для тебя не секрет что инжевая движка потребляет намного больше энергии чем карбовая, а гена как известно отдает свои заявленые ампер часы в зоне высоких оборотов а на низких его отдача очень далека от данной цифры, и когда ты с помощью шкива делаешь обороты вращения ГЕНЕРАТОРА!!!! ниже, то и отдача меньше и энергии отдоваемой геной на ХХ явно не хватит при включеной музыке печке и жопогрейках и все чего не будет хватать будет браться с АКБ.

Странные вы люди. Можно подумать, что вы о генераторе с класики говорите. Там же регулятор напряжения стоит. Он же для того там и стоит, чтоб выдавать на гора свои стабильные 13 с небольшим Вольт при любых оборотах генератора. (ну в пределах разумного. 2 об/мин не в счёт)

Итого: Понизим обороты генератора - повысим ток возбуждения. Будет сильнее греться и всё такое, но, учитывая, что речь не идёт о понижении оборотов не в несколько раз, то на это можно забить.

Другое дело, что нахрен цирк. Гудяшие подшипники скоро выйдут из строя, а значит менять их всё равно прийдётся. Чего тянуть?

Странный ты человек!!!

Почему тогда указывается что гена отдает свои 80ампер часов при 6800об.?

Понятно что напрежение и при 6800об. и при 600об. будет причерно 13,2в. но вот в отличии от напряжения сила тока будет разная

Изменено пользователем Kramen

Сори, что сразу не отписался просто не видел ответа!

Как я понял у него инжевая движка и как ты представляешь на ней установку не поликлинового ремня??

Просвети меня тупого!! :)

Ведь там ДПКВ берет сигнал со шкива коленвала который как раз под поликлиновый ремень. а шкива с зубами под ДПКВ и клиновый ремень нет в природе!

его в магазине нету, а в природе он есть, могу сфотать и выложить Изменено пользователем Гость

да . примерно во это....

кто сделает и по чём?

3211.bmp

Изменено пользователем hulig@noz

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

его в магазине нету, а в природе он есть, могу сфотать и выложить

самодельный сделать очень легко если есть токарь знакомый на заводе!!!

Вот только проще поменять подшибники

самодельный сделать очень легко если есть токарь знакомый на заводе!!!

Вот только проще поменять подшибники

сколько замен подшипников можно произвести до полного умирания корпуса гены знаешь?

твое заявление можно читать как: -проще менять генераторы

сколько замен подшипников можно произвести до полного умирания корпуса гены знаешь?

+1 :good:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Что вам за подшибники такие попадаются что они мрут как мухи лично я менял подшибники в своем гене один раз а машина 1991г.в. и проблем не знаю. А вот переделывать с поликлиннового ремня на клиновый счичитаю обсурдным!!!

Преведу несколько доводов:

1) прийдется переделывать оба шкива(зубья под ДПКВ находятся на шкиве коленвала и поэтому хоть как прийдется делать самодельный шкив а шкив генератора прийдется делать самодельный т.к. у ген под клиновый и поликлиновый ремень разный деаметр вала!)

2) у кого клиновый ремень и карбовая машина скажите мне вы не разу не замечали что если стоишь в пробке со включеными фарами печкой и музыкой то фары на ХХ тускнеют и вольтметр находиться в районе 12в.? Так вот замена шкива с клинового на поликлиновый решает эту проблему а вы предлогаете наоборот.

3) если подшибник начал умирать то его никак не спасет подобная пределка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти