Рекомендуемые сообщения

его в 9ку поставить можно вместо штатного, с переделками электрики? дорогой?

На базаре есть гены на 80 А именно под 2109. Ничего переделывать не нужно.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На базаре есть гены на 80 А именно под 2109. Ничего переделывать не нужно.

Тока ты не забывай добавить, что те самые искомые 80А ты получиш на этой гене при условии использования ручейкового шкива малого размера ( в отличии от обычного зубильного моноклина)- а так, те же самые 60А. B) Навіщо платити більше? :P

Мечты сегодня-это реальность завтра.

и качество этого Гены - никакое...

в гараже лежит штук 5....

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Тока ты не забывай добавить, что те самые искомые 80А ты получиш на этой гене при условии использования ручейкового шкива малого размера ( в отличии от обычного зубильного моноклина)- а так, те же самые 60А. B) Навіщо платити більше? :P

Flex, ты наверно меня не правильно понял. Я имел ввиду что у него крепление как у 08, большой шкив под моноклин, но начинка как 10 гене, на 80 А. Производство помойму было "Динамо", Болгария. А вообще гдето видел ссылку где описаны все гены что выпускаются на Вазы, с каталожными номерами, вплоть до 110 А.
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

. я так понял тема еще актуальна :rolleyes: попробую поставить от VW 120 ампер со шкивом побольше, посмотрим что выйдет, 10е даже с переделанными шкивами мрут как мухи, у знакомого уже 7 штук в гараже лежит.

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

Flex, ты наверно меня не правильно понял. Я имел ввиду что у него крепление как у 08, большой шкив под моноклин, но начинка как 10 гене, на 80 А. Производство помойму было "Динамо", Болгария. А вообще гдето видел ссылку где описаны все гены что выпускаются на Вазы, с каталожными номерами, вплоть до 110 А.

если найдешь сцылку поделись плс, а то дело идет к усыпанию гены, вот и думаю че поставить, но какогонибудь немца баксов за 200 непотяну...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Поверь мне, лучше купить обычную 60А динамомашину (лучшее оригинал ВАЗ), на обычном моноклине, поставить туда нормальные подшипнеги ( японские- не помню нейма :pardon: ), и методом селекции подобрать себе 2-3 таблетки зарядки. И будет вам сщастье с отсечкой в 7 200 B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

gabzya, глянь здесь http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=507&st=20 Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Вы что все движки крутите до 8000, чтобы шкив увеличивать?

s4ur1k.png

Вы что все движки крутите до 8000, чтобы шкив увеличивать?

А для чого до 8000 ? Штатний генератор в 08 тримає максимально 15000 оборотів короткостроково, а взагалі рекомендовано не більше 13000. Передаточне відношення 2.04.. Тобто всього 6400-7300 оборотів колінвала :ph34r:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти