SAVCH 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Дениска... замахнулся... а дальше?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 выворачивает мне левое зеркало. тормозит.я так вежливо показываю ему спешишь гад - проезжай я пропускаю. А сам замахиваюсь монтировкой ему в лобовуху.... Деня, а чё решили с вывернутым зеркалом?З.Ы, А вообще вы, дагагой тавагищь, кажись не в тот анекдот забгели В смысле не в тут тему Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Дениска... замахнулся... а дальше?... Микрик, народ жаждет продолжения. Как ты один против банды террористов с базуками, гранатометами, и БТР`ами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 я крут, только в пределах своей психованости. я ж псих. Да ниче небыло. Он попытался чего-то побухтеть, а ему говорю - спешиь - проезжай, типа вперед давай! Ниче постояли потом поехали, только он уже на много спокойней поехал. А я дожевал кальмаров! Зеркало у меня выворачивается в обе стороны, так что спойокно вернул не место, тем более что оно у меня не крашенное! Кстати не первый раз уже с зеркалом такая херня - блин столько упертых мудаков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Микрик, не в обиду, давай вопросы езды по встречке будем обсуждать в http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1472&st=126, а тут затрагивать темы тонированных стекол. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А у него зеркало слаботонировано пылью.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 наклейку на видное место нада вешать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 наклейку на видное место нада вешать У меня ее нет... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 наклейку на видное место нада вешатьУ меня ее нет... Тогда из машины лучше не выходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) я потер, хто ж еще...развели тут панимаешш скваречник Изменено 20 октября, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти