ГАИ начинает проверку тонирования стекол в ам.

Рекомендуемые сообщения

Моего дружбана на прошлой неделе тормознула "Кобра". Придолбались к тонировке. Еле отмазался. Потом поехал на ГаммаУкраина взял сертификат, что тонировка соответствует ГОСТам. Ждём рецидива, посмотрим, насколько поможет:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сертификат не проходит.

По правилам водитель обязан дать возможность осмотреть транспортное средство. Исключение - дип машины, их трогать могут только если там преступник видит и его видно. Если стекла тонированные и преступника не выидно. Трогать машинуне имею права. Это не прикол.

А если они без пепельницу ничего проверить не могут - это класс! :rolleyes:

Сертификат не проходит.

По правилам водитель обязан дать возможность осмотреть транспортное средство. А если они без пепельницу ничего проверить не могут - это класс! :rolleyes:

Это почему не проходит?:) Можно поспорить. Сертификат подтверждает соответствие тонировки ГОСТу. Менты проверяют именно на соответствие ГОСТу. Если данные не совпадают - у кого-то что-то не то. А вот тут можно долг спорить укого именно.

Далее. Понятие ОСМОТРЕТь и понятие ЗАМЕРЯТЬ - это две большие разници, не находишь? Так что тут тоже можно поспорить.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Воо именно что спорный.

Мне попадалось распоряжение (постановление, точно не помню, что), где был перечень платных услуг оказываемых ГАИ. Наиболее колоритные из них:

- сопровождение патрульной машиной

- выдача сертификатов на соответствие тонировки ГОСТу

Вопрос, нафига это нужно, если сами же гаишники выдали распоряжение, на проверку и внегласно (да и по закону тоже) могут выписывать штрафы на право и налево.

З.Ы. Все равно это лучше, чем забирать права и снимать номера.

Воо именно что спорный.

Мне попадалось распоряжение (постановление, точно не помню, что), где был перечень платных услуг оказываемых ГАИ.

Постанова Кабінету Міністрів України від 23 травня 2001 р. N 556 

пункт 43. Перевірка відповідності тонування скла автомобілів вимогам стандартів з видачею встановленого документа (за зверненням).

Т.е. можно обратится в ГАИ, замерять всё, получить заключение и смело всех посылать:)

А вот по поводу штрафом на право и на лево - я что-то недопонял.

Я как раз о об этом постановлении и говорил. Только прикол в том, что им сейчас на собственные бумаги забить "по прниципы" бумагу получил и все переделал. Тупо, но это их отмазка.

То я не о штрафах говорил, а о протоколах.

сегодня на подьемнике висел, и приехали гаишники колодки ставить. пообщался с ними, что к чему, они еще такого приказа не получали

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

сегодня на подьемнике висел, и приехали гаишники колодки ставить. пообщался с ними, что к чему, они еще такого приказа не получали

Дык приказ дают только тем у кого трое и больше детей :lol:
;)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Сегодня утром на выезде на Житомерку в районе Стоянки стоять менты всех с тонировкой останавливают и проверяеют...меня тоже тормознули...я остоновился смотрю менты обнаглели на меня нуль внимания я газ в пол и поехал себе...тока троха переживал что еа КП передадут по рации что бы меня задержали нет проскочиль...

теперя что с тонировкой делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти