P.p.r. 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 потомушта II*****MI это машины оперативников, мля +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 II*****MI это машины оперативников, мля? нет исключительно АА МI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А у меня сверху стекла наклеечка типа гост. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ещё гайцев пугает знание закона на уровне свободного общения...... Больше всего их пугает умение правильно послать нах, и при этом очень вежливо и культурна. В суботу на трассе Харьков - Киев так и было сделано :-)) красыва и далеко посланный "гай" пошел по указанному адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ещё гайцев пугает знание закона на уровне свободного общения...... Больше всего их пугает умение правильно послать нах, и при этом очень вежливо и культурна. В суботу на трассе Харьков - Киев так и было сделано :-)) красыва и далеко посланный "гай" пошел по указанному адресу. Я последнее время культурно с ними разговариваю и на украинском...отпускают нормально и улыбаются...говорю что с инвалида вазьмете... Толян КИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ещё гайцев пугает знание закона на уровне свободного общения...... Больше всего их пугает умение правильно послать нах, и при этом очень вежливо и культурна. В суботу на трассе Харьков - Киев так и было сделано :-)) красыва и далеко посланный "гай" пошел по указанному адресу. Я последнее время культурно с ними разговариваю и на украинском...отпускают нормально и улыбаются...говорю что с инвалида вазьмете... Толян КИТ. костыль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ещё гайцев пугает знание закона на уровне свободного общения...... Больше всего их пугает умение правильно послать нах, и при этом очень вежливо и культурна. В суботу на трассе Харьков - Киев так и было сделано :-)) красыва и далеко посланный "гай" пошел по указанному адресу. Я последнее время культурно с ними разговариваю и на украинском...отпускают нормально и улыбаются...говорю что с инвалида вазьмете... Толян КИТ. костыль! Микрик ты умный мальчик, главное правильный!Толян КИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ещё гайцев пугает знание закона на уровне свободного общения...... Больше всего их пугает умение правильно послать нах, и при этом очень вежливо и культурна. В суботу на трассе Харьков - Киев так и было сделано :-)) красыва и далеко посланный "гай" пошел по указанному адресу. Я последнее время культурно с ними разговариваю и на украинском...отпускают нормально и улыбаются...говорю что с инвалида вазьмете... Толян КИТ. костыль! Микрик ты умный мальчик, главное правильный!Толян КИТ. Толян, спасибо!Стараюсь быть похожим на тебя.Микрик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ещё гайцев пугает знание закона на уровне свободного общения...... Больше всего их пугает умение правильно послать нах, и при этом очень вежливо и культурна. В суботу на трассе Харьков - Киев так и было сделано :-)) красыва и далеко посланный "гай" пошел по указанному адресу. Я последнее время культурно с ними разговариваю и на украинском...отпускают нормально и улыбаются...говорю что с инвалида вазьмете... Толян КИТ. костыль! Микрик ты умный мальчик, главное правильный!Толян КИТ. Толян, спасибо!Стараюсь быть похожим на тебя.Микрик. Товарищ Микрик ВЫ не стого пример берете, уж поверте!Толян КИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ещё гайцев пугает знание закона на уровне свободного общения...... Больше всего их пугает умение правильно послать нах, и при этом очень вежливо и культурна. В суботу на трассе Харьков - Киев так и было сделано :-)) красыва и далеко посланный "гай" пошел по указанному адресу. Я последнее время культурно с ними разговариваю и на украинском...отпускают нормально и улыбаются...говорю что с инвалида вазьмете... Толян КИТ. костыль! Микрик ты умный мальчик, главное правильный!Толян КИТ. Толян, спасибо!Стараюсь быть похожим на тебя.Микрик. Товарищ Микрик ВЫ не стого пример берете, уж поверте!Толян КИТ. Эстонский бобер тебе товарищь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти