Credo 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А хтось ставив від субару wrx sti фірми Calsonic? Класно виглядають, кажуть що не шумлять, і значно менше споживають струму чим штатний. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А хтось ставив від субару wrx sti фірми Calsonic? Класно виглядають, кажуть що не шумлять, і значно менше споживають струму чим штатний.У-у-у. И сколько они стоят? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Про фото! Очень сильно не уверен что эти карлсоны стоят там правильно. Они по идее должны сзади стоять. А с перефазировкой при работе их в обратную сторону теряется КПД вентилятора. ПС. днепропетровцы кому нужна 8ми лопасная крыльчатка забирайте за пиво! Мой тел. есть в нашем подфоруме. Просто у меня один 8ми лопасник уже накрылся.. одеялом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А хтось ставив від субару wrx sti фірми Calsonic? Класно виглядають, кажуть що не шумлять, і значно менше споживають струму чим штатний.они там энергии конечно может и меньше потребляют,но работать ТАМ они лучше стока не будут,дай бог чтоб не хуже..так,для понтов конечно можно залепить..карлсона надо искать наподобие стокового по размеру,только с иномары.я аж заинтересовался,поеду завтра к дяде Саше на разборку))правды искать Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Про фото! Очень сильно не уверен что эти карлсоны стоят там правильно. Они по идее должны сзади стоять. А с перефазировкой при работе их в обратную сторону теряется КПД вентилятора.ПС. днепропетровцы кому нужна 8ми лопасная крыльчатка забирайте за пиво! Мой тел. есть в нашем подфоруме.Просто у меня один 8ми лопасник уже накрылся.. одеялом.це спеціальні карлсони які працюють на вдув (дують на радіатор) а не на видув (видувають з радіатора) як на стоку. Фотка не моя. Фото і стаття тут:http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...p;id_article=70Ту ще є, але один вентилятор з тойоти mark 2:http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...mp;id_article=8 No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 мда..ашипсо..однако 2 вентиля нарьна ни к чему..с тойодовским мне кажиццо лучче))) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 це спеціальні карлсони які працюють на вдув (дують на радіатор) а не на видув (видувають з радіатора) як на стоку. Фотка не моя. Фото і стаття тут:http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...p;id_article=70Ту ще є, але один вентилятор з тойоти mark 2:http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...mp;id_article=8стоит тайотовский от кресты...теже яйца что и от марковника. блин постоянно ловлю себя на мысли что он не включиться(тихо работает падла....после нашего реактивновзлетного моторчика неуютно)в целом данное мероприятие по установки элементарно и тема ваще не стоит выеденного яйца..."еще немного и появяться инструкции с подробным описанием как поссать"что 8 что 58 лопастей.....нет разницы! ибо тупой взгляд на радиатор от кресты говорит что радик одинаков с нашим ....на кресте ставят 4!!!! лопастной и все!!!!!(так и хочеться написать и НИЕ№ЕТ!) смотрим а гдеже ставят 8 лопастной....опа а вот рядом труп селики ага двиг 2л радик немного меньше чем вазовский и на нем 8лопастей ...вопрос пачаму....тупой ответ А ПОТАМУ ЧТА ПОВЕРХНОСЬ ЗАДУВА ИЗВНЕ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА МЕНЬШЕ чем например у 08 или марковника с крестой.....ВЫВОД!!!!1.существует рабочая температура двигла....если вы ее понизите значит двиг не выдаст свои характеристики....2.можно поставить и 4 вентиля по 25 лопастей на каждом.....но достаточно как правило внимательно посмотреть на авто понять процесс обдува двигла и тупо изготовить вдув(как правило работы минимальны)3.ВСЕ пластиковые(заводские) накладки на которых расположенны вентиляторы на радиаторы ДЕРЬМО....именно мешающие обдуву радика.......для примера сравните старую железную накладку на радик от 08 и современное пластмассовое уемище......надеюсь я не обижу всех современных тюхингаторов создающих 50 лопастные карлосоны....и потом пытливо ищющих смысл данного тюхинга(некоторые даж статьи и отчеты) назвав их простым словом МУДИЛЫ МЛЯ!!!!! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Блин, а у меня вообще какой-то желтый стоит, тоже вроде 6 или 8 лопастей. Заберу машину с ремонта посмотрю, фотку выложу. Звук вроде слышно, но он не напрягает. У отца Мондео, так звуки у нас одинаковые. Изменено 11 мая, 2008 пользователем nefron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Сёдни я посмотрел, а у меня ужо такой стоить =) токо шото я ниразу невидел шобы он работал (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Заведи машину и подожди около 30 мин., температура поднимится и загудит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти