BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А де ти їх брав , якщо можна точну адресу Ну в киеве на перово есть сто %,смотря с какого ты города! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Доречі я бачив ці ручки на авто-базарчику біля зупинки І. Лепсе ціна 400грн.у меня они 350 милости прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryk 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У тебе це де ? Давай свої реквізити і я на вихідних до тебе під`їду. Я проживаю в Києві.Ладно, залишимо цю без перспективну справу, тому що в Макіївку я не скоро попаду хотя і не так давно я там бував, в мене там родичі живуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ладно, залишимо цю без перспективну справу, тому що в Макіївку я не скоро попаду хотя і не так давно я там бував, в мене там родичі живуть.ну блин можно переслать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryk 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ну блин можно переслать!Я з тобою зв`яжусь якщо не знайду те що мені потрібно. ok? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Kryk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я з тобою зв`яжусь якщо не знайду те що мені потрібно. ok? стоп так ты ж с киева..можно на рынке и купить..если не хош с доставкой связоватсо_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungelover 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В Харькове на Лоске 300 грн "Рысь" брал себе недавно. Бью партаки-наколочки в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 два месяца назад ставил себе,через месяц поставил старые,так как открывать двери было просто нечем,поламались,не выдержали положеной нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 два месяца назад ставил себе,через месяц поставил старые,так как открывать двери было просто нечем,поламались,не выдержали положеной нагрузки.мож кто то заклеил ночью???)) Просто это как нада было тянуть??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мож кто то заклеил ночью???)) Просто это как нада было тянуть??? просто не надо покупать китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти