Borland 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Их очень много (видов).бери ЛЮБУЮ силиконовую смазку Зрозумило. А она в виде спрея? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ты знаешь для каких материалов смазка литол (и ее характеристики) и силиконовая смазка??вопрос на засыпку: с материалом пластик-пластмасса лучше будет силиконовая смазка (ориентированная на пластмассу) или литом (для резьбовых соединений) ? да все понял понял))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.e.r.i.k 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 скажите плиз а ручки от тюн авто они тоже не метела(сплав)??? тоесть что рысь что тюн авто все пластик ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.e.r.i.k 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Купил рысь! цена в харькове на лоске 300грн! поставил за 2часа доволен очень!!!! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuKeXa 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Зрозумило. А она в виде спрея?Есть в виде спрея, а есть в виде обычной смазки.А меня кинули с ручками. Ехал через магазин домой и решил прикупить "Рысь". Ручки понравились, даже очень. Качество отличное. Огорчило лишь то, что мне разукомплектованную коробочку подсунули. Нету инструкции и пластикового пакета (с тягами и прочим). В ручках лишь два болтика заместо 4-х. Сегодня подъехал к ним и объяснил, что да как. В ответ получил: "Их там и не должно быть!" Вот так. А я как на зло товарный чек и не потребовал при покупке. То бишь не вернуть, ни пожаловаться (((Так что обращайте внимание не только на подделки а и на комплектность. Надеюсь мой горький опыт кому-то да поможет.З.Ы. Может кто знает где можно отдельно прикупить тяги или может узнать на Перова, так напишите пожалуйста в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Мне понравилась Hi-Gear, США, пользуюсь уже давно, класс!!!Но говорят вроде вот эта еще ничего так: Изменено 10 января, 2011 пользователем KILL99 я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне понравилась Hi-Gear, США, пользуюсь уже давно, класс!!!Но говорят вроде вот эта еще ничего так:ИМХО дорого и никакой разницы с хадо:Акция !З.Ы. Может кто знает где можно отдельно прикупить тяги или может узнать на Перова, так напишите пожалуйста в ЛС.бред какой-то Любая рысь (оригинал) идет с тяжками, оригинальными болтами, гайками + шайбами.п.с. я поищу, если попадутся тяги - буду иметь тебя в виду! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ИМХО дорого и никакой разницы с хадо:Акция !бред какой-то Любая рысь (оригинал) идет с тяжками, оригинальными болтами, гайками + шайбами.п.с. я поищу, если попадутся тяги - буду иметь тебя в виду!Типо АМЭРИКА я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я взял у Атома смазку силиконовую побразгал ею потом поставил намазал салидолом потом когда стекла и все остальное поставил то еще раз побрызгал Атомовской смазкой... После солидола пока стекла ставил засрался сам и стекла засрал....опять же у антохи взял фигню для удаления жира....буду все оттирать теперь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuKeXa 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бред какой-тоЛюбая рысь (оригинал) идет с тяжками, оригинальными болтами, гайками + шайбами.п.с. я поищу, если попадутся тяги - буду иметь тебя в виду!Сейчас я это понимаю. после того как интернет проштудировал. А до того был наивным мальчиком. Жаль, что предъявить им ничего не могу, кроме как "рекомендовать" сеть тех магазинов своим друзьям. Неприятность одним словом (((Всем. А здесь тема вроде о ручках, а не силиконе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти