Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та да....придеться на рынок ехать :sad:

Вчера мне под заказ мужик на перова привёз ручки. Мне нужны были задние, но поставщики ему впарили комплект 4-шт. Задние отдавать не хотел, боялся, что пол комплекта не продаст, но я его уломал.

Итак, спаливаю точку. Две передние ручки у него остались, 450 место на Перова.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера мне под заказ мужик на перова привёз ручки. Мне нужны были задние, но поставщики ему впарили комплект 4-шт. Задние отдавать не хотел, боялся, что пол комплекта не продаст, но я его уломал.

Итак, спаливаю точку. Две передние ручки у него остались, 450 место на Перова.

окей во вторник заеду..... :good: и сколько денег?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ручки забрал....но у него есь еще один комплект на 9-ку(99,14,15) 280грн!!!!

Опубликовано

Раскритикую эти так сказать "ручки" .Правда ,купился и взял сам.

+ внешний вид и т.д

- ручки передраны со старых иномарок ,типа вольво в штатное место влазят очень плохо,даже немного погнул и ободрал металл вокруг установочного отверстия .,короче говоря одну с матом поставил

покатался пару недель и вернул все взад! у них неправильная конструкция ,просто на мноих

иномарках приглядывался к ручкам сделано как раз нормально, а там две плоскости жестко

соединенных и одна при открывании начинает перемещаться относительно другой деформируя

сопредельную поверхность ,мне это очень не понравилось хотя бы в такой несложной конструкции можно было передрать с правильных ручек.

Опубликовано (изменено)

Собсно установим..посмотрим :ph34r:

Правда одна непонятка....в комплекте где должны были быть ручки без личинок..они били с личинками :ph34r: (комплектация 2 идет без личинок) :blink:

Вот фото ручег!

Изображение

Изображение

Изменено пользователем BASSBIN

Опубликовано

Раскритикую эти так сказать "ручки" .Правда ,купился и взял сам.

+ внешний вид и т.д

- ручки передраны со старых иномарок ,типа вольво в штатное место влазят очень плохо,даже немного погнул и ободрал металл вокруг установочного отверстия .,короче говоря одну с матом поставил

покатался пару недель и вернул все взад! у них неправильная конструкция ,просто на мноих

иномарках приглядывался к ручкам сделано как раз нормально, а там две плоскости жестко

соединенных и одна при открывании начинает перемещаться относительно другой деформируя

сопредельную поверхность ,мне это очень не понравилось хотя бы в такой несложной конструкции можно было передрать с правильных ручек.

ты такие же брал как и BASSBIN??

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Я купил ручки у ABo , где-то в пути потерялся , один маленький элемент винтик соскобой,которым крепить к двери,оббегал Перова , не нашел ничего похожего на этот элемент , и решил изготовить сам , заехал на Шиномонтаж , пока клеили колесо ... изготовил что-то похожее ... Два дня е№;%лся с установкой, то тяги не снимались , то еще что-то ... Вчера поездил по СТО , все посылали нах ... :) ,т.к гемора много и денег мало, посоветовали хорошее СТО , Сегодня заехал в 12,30 , пацанчик за 2 часа поставил ,а если бы не самодельный болтик , то вообще за час все БЕЗ ПРОБЛЕММ Ставиться на 2113 ... Ручка доволен :) поюзаю расскажу , может действительно что-то измениться , если интересно могу выложить фото самого процесса .

ABo Огромное спасибо

Опубликовано

куплены вот такие, обошлись 280 грн с доставкой из Днепра

упаковка

производитель

завтра в покраску и надеюсь на выходных - на машину

post-3119-1190830976.jpg

post-3119-1190831129.jpg

post-3119-1190831172.jpg

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

куплены вот такие, обошлись 280 грн с доставкой из Днепра

коробка другая... ставить пробовал?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

нет еще, сегодня отдаю в покраску, а поставить - может через недельку, надо сразу двери бесшумить под динамики, хочу за раз все сделать

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти