BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня тюнавто (Тольяти) спец заказ по цвету.По другому цвет (кроме пацанского хрома, или чёрного) никто не привезёт.даже так бывает)))по теме рысь очень хорошие ручки узаю уже третий год почти) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Значит будем брать РЫСЬ.меня единственное что смущает, что все рабочие механизмы пластиковые (а не силуминовые). хотя на ИНО тоже так...Попробую заказать в цвет, вдруг на ОПТе кто привезет.Мій товариш взяв собі тачку уже с ручками від Тюн-Авто, була одна проблемка -- машина стояла всю зиму , після такого застою було тяжко відкривати усі дверки, після змащування усіх внутрощів ручки знову почали нормально працювати.Сразу купите силиконовую смазку и все щедро промажте, будет намного мягче работать!!кому надо, вот нарыл инструкцию: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryk 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Зверни увагу це не пластик а "Стеклонаполненный полиамид" який має волокнисту структуру, а отже ресурс роботи у нього набагато більший від простого пластику, ну і в морози не повинен тріскатись як скло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 +1 За Рысь. поставил зимой, все ок. зы. Тюнавто не пользовал 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Заказал РЫСЬ в цвет кузова (млечка), через недельку - 2 должны быть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Димитровградом никто не пользовался?? Вчера наткнулся на Лоске,185грв, чел знакомый и гарантию дает, правда меня засомневало что пластиковые. Вот и решил спросить. Хотя почти ежедневно на том же лоске натыкаюсь и на поломанные евро- силуминовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Наверное и я себе рысь закажу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Наверное и я себе рысь закажу....350 09 и 180 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emanoN 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поставил себе Рысь. Столкнулся с одной проблемкой. Пружинка с родной личинки оказалась чуть короче (меньше, буквально на пару мм) чем гнездо для личинки на Рыси. Теперь при повороте ключа чуть дальше середины хода, пружинка полностью натягивается и срывается. Т.о. ключ застряёт, и вынуть его не реально не разобрав двери) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Maksim 99, закинь будь-ласка фото коробки і самих ручок Рись. Дякую. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти