Б.Андрей 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ребята вы меня не поняли существуют ручки специально для самары и там ничего не надо переделывать снял .поставил и все делаПарни я же Вам говорю что они есть в Запорожье на ночном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Видел в Днепре на базаре! типа шеви нивы на 08 специально, даже крутил их в руках-350 4 шт!я б задние без замков забрал, а по отдельности не продаются! и видел какие-то навороченные как родные только железные в хроме, цену не помню! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я б задние без замков забрал, а по отдельности не продаются!я б тоже задние без замков взял...мож с кем-то скооперируемся из "восьмерочников"???берем на двоих комплект на 2109 - 4 шт (2 без замков мне, а 2 с замкмми компаньену) должно получиться дешевле чем 2 комплекта на 2108 брать icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я не пойму что на перефирии есть эти ручки ,а в Киеве нет что ли Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 В Харькове на Лоске в четверг спрашивал у всех - говорят "не знаем". Потом спросил у знакомого, который из Тольятти возит запчасти. Сказал, что завтра (в пятницу) будут, уже везут ему. Только он заказал все одинакового цвета - млечный путь - это черный металлик. Цену пока не сказал. На следующей неделе узнаю, и, наверное куплю себе. П.С. Это ручки именно на Самару и Самару 2. Ставятся без переделок. И цена в 350 грн. за 4 шт. - это что-то многовато. в России комплект из 4 шт. стоит 1300 р. = 250 грн. И у нас должно быть где-то столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 У меня в городе такие ручке уже давно, очень давно есть и стоят они 1900 рублей. за 4шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я б тоже задние без замков взял...мож с кем-то скооперируемся из "восьмерочников"???берем на двоих комплект на 2109 - 4 шт (2 без замков мне, а 2 с замкмми компаньену) должно получиться дешевле чем 2 комплекта на 2108 брать Я не против возьмем один комплект на двоих, я себе ручки передние заберу без вопросов... Только маякни Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я не против возьмем один комплект на двоих, я себе ручки передние заберу без вопросов... Только маякниОК! Остается их только найти...А что делать... как говориться: "Будем искать..." (С) С. С. Горбунков icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В Харькове на Лоске в четверг спрашивал у всех - говорят "не знаем". Потом спросил у знакомого, который из Тольятти возит запчасти. Сказал, что завтра (в пятницу) будут, уже везут ему. Только он заказал все одинакового цвета - млечный путь - это черный металлик. Цену пока не сказал. На следующей неделе узнаю, и, наверное куплю себе.П.С. Это ручки именно на Самару и Самару 2. Ставятся без переделок. И цена в 350 грн. за 4 шт. - это что-то многовато. в России комплект из 4 шт. стоит 1300 р. = 250 грн. И у нас должно быть где-то столько же.Очень прошу взять мне один комплект ручек, у меня Самара - 2 Млечный путь, щас немного болею поэтому звони на трубу, номер в подписи. Могу деньги передать, есть знакомые в Харькове. Буду очень признателен за помощ. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Очень прошу взять мне один комплект ручек, у меня Самара - 2 Млечный путь, щас немного болею поэтому звони на трубу, номер в подписи. Могу деньги передать, есть знакомые в Харькове. Буду очень признателен за помощ. и я бы не отказался, звоните, деньги передам, машинка такая же ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти